Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Краскин Евгений Николаевич | 14 апр. 2015 Вт 15:26 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, возможна ли ситуация, что при заполнении декларации по ЕНВД за 9 мес. 2014 г. в программе Баланс-2W в разделе 1 был указан ОКТМО 46641162, на печать выведена декларация с этим ОКТМО, а при копировании на флешку для сдачи в ИФНС почему-то попал код 46641101, хотя я ничего не менял в декларации? Как утверждают работники ИФНС, ошибка была именно на флешке, так как они, якобы, вручную данные не вводят, в результате начисления налога попали на неверный ОКАТО и теперь у меня требуют уточненную декларацию с исправленным ОКАТО, хотя и в программе у меня и в бумажном варианте декларации изначально все было набито верно. Если такая ошибка могла возникнуть при переносе на флешку, то исправлена ли она сейчас, чтобы при сдаче уточненной декларации ситуация не повторилась? |
Овионт Информ | 14 апр. 2015 Вт 16:01 | Ответить |
---|---|---|
Добрый день! Проверьте правильность и идентичность отражения кода ОКТМО в "свойствах налогоплательщика", вкладка "Коды ЕГРПО" и в "свойствах комплекта отчетности".
|
Краскин Евгений Николаевич | 14 апр. 2015 Вт 18:45 | Ответить |
---|---|---|
Я индивидуальный предприниматель. В свойствах налогоплательщика ОКТМО не нашел, а в свойствах комплекта отчетности указан верный ОКАТО 46641162.
|
Овионт Информ | 15 апр. 2015 Ср 17:45 | Ответить |
---|---|---|
Код ОКТМО указывается в свойствах комплекта отчетности. Если у вас его нет, то это значит, что вы работаете на старой версии программы, обновите ее. Укажите код ОКТМО в соответствующем поле.
|