Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Кривая кодировка части UI под Win 8.1
Александр | 15 июн. 2014 Вс 23:51 | Ответить |
---|---|---|
Добрый день, Установил свежую версию 1.141.396.1087 на Win 8.1 (en) Часть текстовок в UI исковерканы. Причем, удивительно, что в одном и том же окне могут быть как правильные, так и неправильные. см plz скриншоты https://www.dropbox.com/sh/cwrmdt90oh2r3c5/AAA8hVAJrc36HkXv2AeNAu3Oa Это первая установка, старые версии в тех же условиях не пробовал. При этом "Language for non-unicode programs"=Russian, все региональные настройки русские, Установлен russian language pack - никак не помогло. Установлен русский язык UI для Windows - толку ноль. Compatibility settings для b2w испробованы все вплоть до winxp. Тоже не помогает. Есть идеи что бы это могло быть? С уважением, Александр |
Овионт Информ | 16 июн. 2014 Пн 10:31 | Ответить |
---|---|---|
Еще раз убедитесь в том, что Вы используете русскоязычный Windows с настройками для России.
Если у Вас установлен Windows с интегрированным Service Pack 3, то попробуйте сделать откат до Service Pack 2, а затем установите Service Pack 3 вручную. Убедитесь в том, что Вы используете русскоязычный Windows с настройками для России. Установите “Multi User Interface (MUI)”. Вам следует скачать ее с официального сайта “Microsoft”. |
Александр | 18 июн. 2014 Ср 0:51 | Ответить |
---|---|---|
Я сильно извиняюсь, но мне кажется вы невнимательно прочитали мое сообщение. Речь идет о Win 8.1
>>Еще раз убедитесь в том, что Вы используете русскоязычный Windows с настройками для России. Я использую англоязычный win 8.1 с установленным русским language pack >>Если у Вас установлен Windows с интегрированным Service Pack 3 Для windows 8.1 Не существует ни sp2 ни sp3 >>Установите “Multi User Interface (MUI)”. Win 8, win 8.1 имеют интегрированный MUI. В виде отдельной инсталляции он не существует. Еще идеи есть? |
Овионт Информ | 18 июн. 2014 Ср 10:00 | Ответить |
---|---|---|
Мы тестировали работу программы на Win 8.1 (рус.) - тестирование прошло без выявления ошибок указываемых вами. У вас же английская версия. Соответственно при установке русскоязычного ПО на англоязычную ОС не хватает шрифтов. Установите MS Sans Serif или русифицируйте ОС, или же переустановите именно русскую версию Win 8.1
|