Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 6  Записей на страницу:

Форум : Отменяющие сведения по ПФР

Наталья 28 апр. 2012 Сб 11:26 Ответить
В комплекте отчетности за 4 квартал сделал отменяющие сведения за 3 квартал у нескольких сотрудников.
Сформировала пачки.
А АДВ 6-2 в графе "Сведения о корректирующих (отменяющих) сведениях" не проставлены суммы отменяющих сведений.
Как правильно сделать отменяющие сведения за3 квартал?

Овионт Информ 28 апр. 2012 Сб 12:11 Ответить
Правильно! Идет отмена всех данных посланных ранее. В том случае, если Вам необходимо отменить часть данных, то нужно подавать корректирующие сведения вместе со сведениями за текущий расчетный период.

Наталья 28 апр. 2012 Сб 12:18 Ответить
Эта отмена должна отражаться в АДВ 6-2 с минусом. А она идет в АДВ с нулями и при отправке в ПФР, ПФР эту отмену не видит.

Овионт Информ 28 апр. 2012 Сб 13:44 Ответить
Выдают ли в таком случае программы проверки ошибку? Есть ли отрицательный протокол? На основании какого нормативно-правового документа, в отменяющих сведениях должны стоять отрицательные суммы? Если Вы хотите что бы у вас в АДВ были отрицательные суммы, то создайте корректирующий отчет, и в АДВ будет так как вы хотите.

Наталья 28 апр. 2012 Сб 13:50 Ответить
Программа "Бланс" ошибку не выдает. Я отправила данные в ПФР и пришел отрицательный протокол, что суммы по АДВ 6-2 и РСВ не идут на суму корректировки, т.е. корректировку они видят, а отменяющие сведения не видят. Я уже пробовала создать корректировочные документы со знаком минус, но при отправке через Контур, Контур пишет ошибку "Что сведения не могут быть меньше нуля", т.е. корректировки со занком минус тоже не проходят. Я посмотрела файлы отменяющие, в них тоже стоят нули.

Овионт Информ 28 апр. 2012 Сб 14:05 Ответить
Пришлите протокол и файлы на b2w@oviont.ru

Наталья 28 апр. 2012 Сб 14:12 Ответить
Я уже выслала

Всего: 6  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов