Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Проблема при обновлении нескольких баз
Tommer | 12 апр. 2012 Чт 11:56 | Ответить |
---|---|---|
Вот какой у меня вопрос,есть несколько баз установленных на флешке,при обновлении одной из них,предыдущие не открываются,я понимаю что их тоже надо обновить,но хотелось бы не делать этого в ручную подскажите что я могу сделать,может в реестре что подправить. |
Овионт Информ | 12 апр. 2012 Чт 12:33 | Ответить |
---|---|---|
Добрый день!
Вы можете слить все базы в одну, и одну базу обновлять. Утилиту мы Вам предоставим. Сообщите Ваши реквизиты по адресу b2w@oviont.ru. |
Tommer | 12 апр. 2012 Чт 12:54 | Ответить |
---|---|---|
Простите мне не нужно их объединять,мне нужно их обновить,а в ручную это занимает время,неужели нельзя как то это автоматизировать?
|
Tommer | 12 апр. 2012 Чт 12:55 | Ответить |
---|---|---|
Просто баз много,это получится солянка,а даже готов осуществить это на платной основе,вот icq 401048028
|
Овионт Информ | 12 апр. 2012 Чт 13:23 | Ответить |
---|---|---|
Не очень понятно, что значит вручную. Мы считаем, что такая возможность автоматического обновления БД есть, и бесплатные пользователи ей пользуются. Баланс-2W пока это допускает...
|
Tommer | 12 апр. 2012 Чт 13:34 | Ответить |
---|---|---|
Значит то что я качаю дистрибутив с обновление и обновляю по очереди каждую базу,а обновлять в автоматическом режиме мне с допустим сетевого диска у меня не получается в связи с тем что при обновлении первой базы остальные не открываются,вот я и спрашиваю можно ли что то придумать не объедения базы,может в реестре что то подправить или ещё какие нибуть варианы?
|