Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 3  Записей на страницу:

Форум : Отправка 4-ФСС из Баланса

Богус Юлия 11 апр. 2012 Ср 16:25 Ответить
Уважаемые разработчики, не подскажете пож-та, в чем тут может быть дело?
При создании в Балансе 4-ФСС и последующей его отправке из Баланса вот такая бяка пришла:
-----------------------
Ошибка: Строка: 3, Столбец: 489 [Value '7720' is not facet-valid with respect to pattern '\d{4}[1,2,3]' for type '#AnonType_KPS_NUMTitleType'.]
Ошибка: Строка: 3, Столбец: 489 [The value '7720' of attribute 'KPS_NUM' on element 'TITLE' is not valid with respect to its type, 'null'.]
------------------------------

ЧТо это может быть? У меня 6 контор подключены к Балансу + Контуру, 5 из них прошли в этот раз как обычно, все ок, а одна из них - вот так вот.....(((

Богус Юлия 11 апр. 2012 Ср 16:26 Ответить
Да, забыла добавить: проверка на ошибки в Балансе и форматно-логический контроль проходят.
Может, дело в том, что я неправильно как-то там сертификат в системе установила? (эта контора у меня первый раз подключена)

Овионт Информ 11 апр. 2012 Ср 16:51 Ответить
Юлия, мы описывали эту проблему и как ее решить вот здесь http://www.balans2.ru/ru/about/news/619/

Богус Юлия 11 апр. 2012 Ср 17:28 Ответить
Да, точно.. Теперь все прошло.
Спасибо Вам!

Вы думаете, у несчастных бухов, еще не успевших отойти от годовой отчетности и уже нырнувших в квартальную, есть время и силы все новости читать?(( Вот и спрашиваем по 100 раз, когда конкретно тебя проблема коснулась...

Спасибо большое!

Всего: 3  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов