Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Богус Юлия | 11 апр. 2012 Ср 16:25 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемые разработчики, не подскажете пож-та, в чем тут может быть дело? При создании в Балансе 4-ФСС и последующей его отправке из Баланса вот такая бяка пришла: ----------------------- Ошибка: Строка: 3, Столбец: 489 [Value '7720' is not facet-valid with respect to pattern '\d{4}[1,2,3]' for type '#AnonType_KPS_NUMTitleType'.] Ошибка: Строка: 3, Столбец: 489 [The value '7720' of attribute 'KPS_NUM' on element 'TITLE' is not valid with respect to its type, 'null'.] ------------------------------ ЧТо это может быть? У меня 6 контор подключены к Балансу + Контуру, 5 из них прошли в этот раз как обычно, все ок, а одна из них - вот так вот.....((( |
Богус Юлия | 11 апр. 2012 Ср 16:26 | Ответить |
---|---|---|
Да, забыла добавить: проверка на ошибки в Балансе и форматно-логический контроль проходят.
Может, дело в том, что я неправильно как-то там сертификат в системе установила? (эта контора у меня первый раз подключена) |
Овионт Информ | 11 апр. 2012 Ср 16:51 | Ответить |
---|---|---|
Юлия, мы описывали эту проблему и как ее решить вот здесь http://www.balans2.ru/ru/about/news/619/
|
Богус Юлия | 11 апр. 2012 Ср 17:28 | Ответить |
---|---|---|
Да, точно.. Теперь все прошло.
Спасибо Вам! Вы думаете, у несчастных бухов, еще не успевших отойти от годовой отчетности и уже нырнувших в квартальную, есть время и силы все новости читать?(( Вот и спрашиваем по 100 раз, когда конкретно тебя проблема коснулась... Спасибо большое! |