Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Программа не загружается с рабочего стола
Тбух | 15 мар. 2012 Чт 11:40 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте. Не получается загрузить программу. При загрузке с рабочего стола появляется сообщение Failed to activate control VB.UserControl.This control may be incompatible with your application.Make sure you are using the version of the control that was provided with your application. Что нужно сделать чтобы загрузить программу. Спасибо. |
Овионт Информ | 15 мар. 2012 Чт 12:06 | Ответить |
---|---|---|
Попробуйте запустить программу из меню Пуск-Баланс-2-Баланс-2W. Если программа запуститься, то обновите ярлык на рабочем столе. Посмотрите свойства ярлыка на рабочем столе, и скорректируйте путь на файл запуска.
|
Тбух | 15 мар. 2012 Чт 12:54 | Ответить |
---|---|---|
Спасибо за быстрый ответ, но из меню Пуск она тоже не запускается. Появляется та же надпись.
|
Тбух | 15 мар. 2012 Чт 12:57 | Ответить |
---|---|---|
При перезагрузке компьютера все то же самое.
|
Овионт Информ | 15 мар. 2012 Чт 13:35 | Ответить |
---|---|---|
А запускается ли программа из C:\Program Files\Oviont Inform\B2W, файл B2W.exe? У вас локальная или сетевая версия Баланса-2W?
|
Тбух | 15 мар. 2012 Чт 13:50 | Ответить |
---|---|---|
Я-"чайник", поэтому заранее извиняюсь за свои "странные" ответы и вопросы.Версия баланса у меня наверное локальная, т.е. стоит на одном компьютере(если я правильно поняла ваш вопрос).По указанному вами пути нет файла B2W.exe, есть другие файлы с расширением ехе и в том числе файл с иконкой, похожей на замок, с названием B2 Lic.exe OI, при входе в который как раз и появляется то "ругательство", которое я привела в первом сообщении. Может быть надо просто удалить этот файл, но я боюсь как бы вместе с ним не удалилось что-то нужное. Может быть теперь вы мне подскажете что-то еще? Спасибо.
|
Овионт Информ | 15 мар. 2012 Чт 14:29 | Ответить |
---|---|---|
Предлагаю Вам созвониться и решить проблему. Пришлите Ваши координаты на b2w@oviont.ru с пометкой "проблемы запуска". Мы свяжемся с вами.
|