Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Богус Юлия | 22 фев. 2012 Ср 10:47 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемые разработчики, не могли бы Вы пож-та помочь посмотреть адрес? Я понимаю, что напрямую с работой Баланса это не связано, но может все же Вы сможете посмотреть его на Вашем уж точно всегда новом и свежем КЛАДРе? Или сможете сказать, в чем тут еще может быть дело... У человека в паспорте написан (печатными буквами) адрес: Московская область, Щелковский р-н, пункт: пос. Свердловский, улица: Заречный пер. В Балансе по КЛАДРу этот адрес определяется как: 141140, Московская область, р-н Щелковский, пгт Свердловский, пер Заречный. Ну и там потом номера дома и кв. При проверке Чеком НДФЛ выскакивает: Ошибка в адресе: '050 Нас. пункт не найден в районе ' Ну что я тут могу сделать, если он там проживает??((( Может, у меня какая-то старая версия Кладра в Балансе подшита? Хотя у меня платная версия, все время там что-то обновляется... Я не могу понять, в чем дело..... Помогите пож-та..... |
Овионт Информ | 22 фев. 2012 Ср 12:10 | Ответить |
---|---|---|
Последняя версия КЛАДР от 15.02.2012 выложена у нас на сайте, в разделе "скачать". Так же проверьте актуальность версии "Чека", на версии от 21.02.2012, программа на адрес не ругается
|
Богус Юлия | 22 фев. 2012 Ср 21:31 | Ответить |
---|---|---|
Поставила новый Чек. Все то же самое. И Кладр скачала перед этим и поставила... А может, Кладр не "подтянулся" в Баланс? Ведь я его ставила как отдельную программу. В этом может быть дело?
|
Овионт Информ | 24 фев. 2012 Пт 14:44 | Ответить |
---|---|---|
Версия Чека? Мы проверяя ваш адрес на всех возможных проверялках ошибок не получаем! Пришлите ваш файл на b2w@oviont.ru. Либо посмотрите дату файла B2_Kladr.dll он находится по адресу C:\Program Files\Oviont Inform\B2W\B2, актуальная версия КЛАДР от 15.02.2012. Напоминаем, что устанавливать справочник необходимо при ЗАКРЫТОМ Баланс-2W.
|
Богус Юлия | 28 фев. 2012 Вт 14:26 | Ответить |
---|---|---|
Версия Чека - 21,02,2012. Дата указанного файла - как Вы и пишете...((((
Я Вам отошлю сейчас этот файл, проверьте, ладно?((( Прям несчастье какое-то(( |