Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 6  Записей на страницу:

Форум : Проверка бухгалтерской отчетности за 2011 год

Соловьева Ирина Анатольевна 31 янв. 2012 Вт 18:00 Ответить
При отправке на проверку бухотчетности за 4 кв.2011 г. из программы Баланс-2W на сервер Контур-Экстер выдается Ошибка: Атрибут 'Период' некорректный - Значение '34' не проходит по следующему ограничению: 'Значение должно быть из списка допустимых значений: 90, 94'.

/Файл обмена (Файл)/Состав и структура документа (Документ)/Отчетный период. Принимает значение: 21 – I квартал | 31 – полугодие | 33 – 9 месяцев | 90 – год при реорганизации (ликвидации) организации (ликвидационная, заключительная отчетность) | 94 – год при реорганизации (ликвидации) организации (промежуточная, вступительная отчетность) (@Период)
Ошибка: Номер корректировки не заполняется, если Отчетный период принимает значение, отличное от 90 или 94

/Файл обмена (Файл)/Состав и структура документа (Документ). Почему?

Овионт Информ 31 янв. 2012 Вт 18:35 Ответить
Это связано со сложностью реализации отправки данной формы по каналам связи, поэтому данный период временно закрыт для отправки. Как нам сообщили из СКБ Контур - Отправка БО с приложениями из КЭ-Лайта будет реализована ориентировочно к началу марта.

Богус Юлия 23 фев. 2012 Чт 17:46 Ответить
У меня тоже выдается какая-то гора ошибок при попытке отправить БО. Кстати, такой еще вопрос: поясн.записку я формирую в Ворде и прилепляю в режиме редактирования в Балансе. При выгрузке файлов на диск, формируется файл с другим названием, но тоже в формате Ворд. Как его отправить через Контур вместе с XML-файлом? Пытаешься его подгрузить - нераспознан формат и все тут...

Овионт Информ 24 фев. 2012 Пт 10:11 Ответить
Данный файл прикреплять не нужно, прикрепите только файл самой отчетности с расширением xml. Напоминаем, что форма пол­ность­ю ре­али­зова­на толь­ко для отправ­ки с кодом отчетного пе­ри­ода 90 или 94. Это связано со сложностью реализации передачи такого вида файлов по ТКС. Как обещает "СОС" отправка в полном объеме будет реализована к началу марта.

Богус Юлия 28 фев. 2012 Вт 14:43 Ответить
Они уже реализовали все. Я только что разговаривала с их службой поддержки, и все отправила, в том числе и Вордовскую ПЗ. Так что теперь все ок. Правда, там надо прямо с сайта Контура создавать "нулевку" по отчету "Движение капитала", иначе проверка не будет пройдена.

Богус Юлия 28 фев. 2012 Вт 14:47 Ответить
И кстати, файл ПЗ прилеплять отдельно надо! Я сейчас не воспроизведу алгоритм, лучше позвонить в их службу поддержки, они все пошагово скажут, там как-то мудрено все слегка (как мне показалось)...

Овионт Информ 28 фев. 2012 Вт 16:01 Ответить
Спасибо за информацию. Но отправка через КЭ-Лайт до сих пор не реализована.

Всего: 6  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов