Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Ошибка при расчете таблицы 3.1 графы 5 в форме 4 ФСС
Трегубов Олег Вячеславович | 13 янв. 2012 Пт 15:57 | Ответить |
---|---|---|
В третьем квартале был импортирован расчет 4-ой формы ФСС, включая таблицу 3.1 Все рассчиталось верно. В четвертый квартал был также осуществлен импорт. При расчете этой формы в 4ом квартале замечено, что в графу 5 таблицы 3.1 программа заносит рассчитанные значения, несмотря на то, что на вопрос о замене значений рассчетными, был ответ "НЕТ" Пожалуйста, исправьте некорректные действия в программе в следующих версиях. Спасибо. или объясните, что я делаю не так. |
Овионт Информ | 13 янв. 2012 Пт 17:27 | Ответить |
---|---|---|
Вы пытаетесь удалить рассчетное значение из гр.5 табл. 3.1? Или вносите свое, отличное от нуля и от рассчетного? Если первый случай, то нужно поставить в гр.5 ноль. Если второй случай, то все должно работать корректно.
|
Трегубов Олег Вячеславович | 16 янв. 2012 Пн 9:30 | Ответить |
---|---|---|
Должно, но не работает, проверьте пожалуйста. Я хочу, чтобы это поле программа не рассчитывала, В этом поле присутствует информация, которая отличается от расчетного, и проблема в том, что программе без разницы как я отвечаю на вопрос, она его все равно рассчитывает и заменяет на свое... а чтобы программа не рассчитывала, мне пришлось убрать расчет за третий квартал, тогда это поле становится зеленым и все считается как надо.
|
Овионт Информ | 16 янв. 2012 Пн 10:26 | Ответить |
---|---|---|
У нас все работает корректно. Отвечаешь "да" - ставится рассчетное, отвечаешь "нет" - остается свое и цифра меняет цвет на красной. Что тут можно сделать не так - непонятно. Позвоните, пожалуйста в техподдержку, попробуем разобраться
|