Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 4  Записей на страницу:

Форум : где Баланс2W хранит настройки. Как автоматизировать процесс инстала

Panda1945 24 окт. 2011 Пн 17:00 Ответить
-Блин это же паровоз,танк -то где?!
-А вы его шкурочкой,шкурочкой!
Анекдот.

Позарез надо было автоматизировать установку бесплатного дистрибутива. Встал вопрос: где же настройки?
я не не хочу никого обидеть но когда я позвонил в баланс и спросил где этот файл мне сказали что такого нет, Ахтунг! видимо настройки сохраняются в БИОС? не знаю запрещено ли им это говорить или это обычная некомпетентность..?) А на деле баланс пишет настройки вот сюда
HKEY_USERS\S--5-21-1390067357-436374069-725345543-6124\Software\Oviont Inform\Balance2\AutoUpdate S-1-5-21-1390067357-436374069-725345543-6124 - у вас другое число) Настраиваем программу. экспортируем раздел AutoUpdate . А вот импорт этого рег файла в раздел: HKEY_CURRENT_USER .
Если будет интерес к теме поделюсь автоустановщиком. Надеюсь кому нибудь это поможет. Удачи))))

Овионт Информ 24 окт. 2011 Пн 18:08 Ответить
Вы хотели что-то узнать про возможные способы автообновления? У нас их 2: web-обновление и автообновление из папки в локальной сети. Все эти возможные способы автообновления настраиваются из программы Баланс-2W (не важно платная она или нет). И совсем не обязательно для этого "залезать" в системный реестр.
Всё гораздо проще, и не нужно "толкать паровоз до Бологого". Тоже из анекдота. Обращайтесь к нам.
А в чем идея Вашего автоустановщика?

Panda1945 25 окт. 2011 Вт 11:12 Ответить
Задача иметь под рукой установщик такой что бы можно было установить одним кликом не влезая в настройки программы в графическом режиме( вот тут помогает импорт REG файл. Часто установку надо делать удаленно через dmware , psexec) к сожалению установщик B2W не поддерживает ключи /quiet /Silent и тп. B2W.MSI я не нашел хотя искал долго. Мой авто установщик - костыль: скрипт AutoIT. Вот собственно и вся идея. Возможно есть более простой способ автоматизировать установку не прибегая к сторонним средствам ? Если так ,буду очень признателен за подсказку.

Овионт Информ 25 окт. 2011 Вт 14:30 Ответить
Посмотрите в “Руководстве пользователя” пункты 2.6.3 «Тихое» обновление программы и 2.6.5 Автоматическое обновление по локальной сети. Там же указаны ключи “тихого” обновления. Обновление лучше делать предусмотренными стандартными средствами. Для обновления по сети достаточно в определенное место выкладывать файл обновления, программа сама будет при запуске проверять наличие обновления и устанавливать его (в том числе, с использованием “тихого» варианта). C WEB обновлением еще проще, программа сама проверяет наличие обновления на сайте и устанавливает только изменившиеся компоненты и шаблоны документов. Обновление лучше делать предусмотренными стандартными средствами, иначе может оказаться, что Вы не все предусмотрели, например, не обновили шаблоны документов, или справочники.

Panda1945 25 окт. 2011 Вт 14:49 Ответить
"Руководстве пользователя " я читал обновляюсь через сеть. Но! вопрос был не в тихом обновлении, а в тихой !установке! дистрибутива Б2В ( например через GPO). именно дистрибутива. не апдейтов и не системных компонентов( там то как раз все сказочно)

Всего: 4  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов