Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Евгения | 13 апр. 2011 Ср 17:03 | Ответить |
---|---|---|
Подскажите, пожалуйста. Не вижу отчета о среднесписочной численности в новой версии программы. Раньше был. Ведь мы же его и в электронном виде должны сдать... Подскажите, где он, если есть, и что делать, если его нет. Спасибо! |
Евгения | 13 апр. 2011 Ср 17:06 | Ответить |
---|---|---|
Прошу прощения, переклинило! мы ж не год сейчас сдаем, а КВАРТАЛ!!! Извините за беспокойство!!! :)
|
Алексей | 11 янв. 2012 Ср 18:08 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте!
Почему при формировании отчета о среднесписочной численности в графе "представляется в" пишется старое название налоговой инспекции "Инспекция по налогам и сборам и так далее". |
Овионт Информ | 11 янв. 2012 Ср 18:12 | Ответить |
---|---|---|
В программе Баланс-2W используется справочник налоговых органов СОУН, публикуемый на сайте ГНИВЦ ФНС России (www.gnivc.ru). Последняя версия справочника от 11.01.2012 будет в следующей версии Баланс-2W. Версия программы с правильными названиями инспекций будет в ближайшее время.
|
Богус Юлия | 12 янв. 2012 Чт 14:02 | Ответить |
---|---|---|
А я уже отправила через КонтурЭкстерн все эти численности.... Не примется у них этот отчет со старым названием?
Кстати, в паре ИФНС, куда курьер возил лично эти "списки", их приняли и ничего не сказали. |
Карина | 12 янв. 2012 Чт 14:41 | Ответить |
---|---|---|
Юлия, а в "Сведениях о среднесписочной численности работников", которые у Вас приняли в налоговой, было "Инспекция Федеральной налоговой службы" или "Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"???
|
Богус Юлия | 12 янв. 2012 Чт 18:40 | Ответить |
---|---|---|
Угу, именно эти "министерства" и были.
Я думаю, им эта форма в общем-то пофиг, она ж неденежная... Посмотрим, примут ли ее через Контур. |
Овионт Информ | 12 янв. 2012 Чт 18:55 | Ответить |
---|---|---|
Юля, в электронном виде наименование налогового органа не передается!. Передается только код налоговой в имени файла. Если он верный, то отчет не могут не принять. Если не верный, просто уйдет не в ту инспекцию. Наименование может быть критично только для тех, кто на бумаге сдает. И то не факт, могут и так принять. Это их же ошибка, не тот справочник выложили. Завтра новую версию баланса соберем, там все будет исправлено.
|
Карина | 12 янв. 2012 Чт 20:38 | Ответить |
---|---|---|
Юлия, спасибо, что ответили! )) завтра попробую сдать с этими "министерствами". Буду надеяться, что так примут )))
|