Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 7  Записей на страницу:

Форум : Последние обновления

Анна 07 апр. 2011 Чт 17:02 Ответить
Скачала версию 634 . Подскажите , пожалуйста , это окончательная версия отчетности за 1 квартал 2011 или будут еще принципиальные изменения и новые версии ? Спасибо.

Овионт Информ 07 апр. 2011 Чт 17:59 Ответить
Что такое версия 634? Последняя версия Баланс-2W 1.111.291. И она не является окончательной. Принципиальные изменения будут касаться подготовки сведений по персучету и их отправки совместно со сведениями по форме РСВ-1

Анна 07 апр. 2011 Чт 18:06 Ответить
У меня версия 1.111.291.634. Правильно ли я поняла , что если у меня "нулевая" отчетность , то я могу ее сделать на данной версии , не дожидаясь обновлений ? Спасибо.

Овионт Информ 07 апр. 2011 Чт 18:55 Ответить
какие конкретно формы вас интересуют? Некоторые отчеты можно сдать и на текущей версии

Овионт Информ 07 апр. 2011 Чт 19:22 Ответить
Но если Вам нужно сдавать бухгалтерскую отчетность в налоговую и/или 1-РСВ в ПФР, то рекомендуем всё же дождаться новой версии Баланса-2W, которая должна выйти завтра в середине дня.

Иванова Юлия 08 апр. 2011 Пт 10:24 Ответить
Ох, как мы все уже заждались этих обновлений! Ну что у нас за страна??? Уже больше недели прошло с начала отчетного периода, а они там все никак не утвердят(( Я имею ввиду наши доблестные органы и фонды....

Извините, что не по теме, наболело. Сидишь как дебил, ничего не можешь сдать, а потом носись в оставшиеся 2,5 недели по инспекциям и фондам(( А перед этим еще разберись, куда девать 97 счет в новом балансе ну и пр.

Анна 08 апр. 2011 Пт 15:56 Ответить
Юлия , как я Вас поддерживаю !!! У самой точно такие же мысли... Заграницей заплатишь налог в один адрес , сдашь одну декларацию и сидишь спокойно , а у нас как-будто специально каждый раз что-то в последний момент изобретают , следы путают , чтобы потом было за что цапнуть при проверке... Беспредел просто !

Овионт Информ 11 апр. 2011 Пн 11:15 Ответить
Добрый день, Анна, Юлия и другие работники бухгалтерии! Мы так же присоединяемя к недовольству в отношении некоторых действий контролирующих органов. Вот ссылка на статью, в которой представитель Минфина поясняет неоднозначную ситуацию со сдачей промежуточной бухгалтерской отчетности http://www.garant.ru/article/312731/. Ссылаясь на ПБУ 4/99 он полагает, что промежуточную отчетность правильно сдавать по новым формам начиная с начала 2011 года. Эти обоснования вполне понятны (действительно, чтобы сдать годовую отчетность по-новому, ее нужно вести весь год по-новому). Непонятно только, почему нельзя было четко составить приказ, в котором каждому было бы все ясно без дополнительных разъяснений?

Всего: 7  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов