Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Каракозов Илья Геннадиевич | 01 апр. 2011 Пт 11:59 | Ответить |
---|---|---|
Меня очень заинтересовала ваша новая разработка Баланс-2К. Ответьте, пожалуйста, на возникшие в этой связи вопросы.Когда можно ожидать выхода бета-версии? Какова ориентировочная цена лицензии на 4 кв. для УСНО? Где можно приобрести новые квантовые ключи? Будет ли новая программа совместима с операционной системой Windows XP? |
Овионт Информ | 01 апр. 2011 Пт 12:52 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемый Илья Геннадьевич! Нас очень порадовала Ваша заинтересованность данной тематикой:-) Упомянутая разработка является опытной, но ОЧЕНЬ перспективной. И нам, конечно, нужна поддержка таких как вы энтузиастов. Оставьте, пжлста, свои координаты и как только начнется бета-тестирование, наши специалисты с Вами обязательно свяжутся.
Но с Win XP данная разработка, видимо, будет не совместима... |
Каракозов Илья Геннадиевич | 01 апр. 2011 Пт 13:44 | Ответить |
---|---|---|
Как я понял из вашего сообщения, версия Расчеты с бюджетом выйдет к 1 июля. Это не так долго и многие перешли бы на новую версию Баланс-2К к концу года. Я не специалист по тестированию программ и вряд ли окажусь вам полезным в этом деле. Пользуюсь Балансом-2 уже 2,5 лет и очень доволен, особенно бесплатной версией. Думал о переходе на сдачу через интернет, но, узнав о вашей разработке, буду ждать. Очень жаль, что нельзя использовать ХР. Может ваши программисты смогут это сделать? Пока у меня нет возможности приобрести новый компьютер и, значит, я не смогу сдавать отчеты (бухгалтерские и налоговые) через интернет. Очень жаль! У многих упрощенцев не такие современные компьютеры и вам стоит подумать о них. Вы так и не ответили, какова буде ориентировочная цена Баланс-2К на 4 кв. для УСНО?
|
Овионт Информ | 01 апр. 2011 Пт 17:36 | Ответить |
---|---|---|
"Перейти" на сдачу отчетности через Интернет, имея компьютер, с Windows XP можно уже сейчас. И многие упрощенцы это уже сделали, используя удобные для них тарифные планы.
|