Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Сергей | 13 окт. 2010 Ср 15:45 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте! Мы упрощенцы, одна организация. Бесплатная версия. Переустановил программу. Сформировал 4-фсс, теперь не могу создать РСВ-1. Пишет: "В базовой версии в указанном периоде отчетности допускается создание не более одного документа одновременно". Это баг или сознательное ограничение с этого квартала? Что мне нести в ПФР? |
Овионт Информ | 13 окт. 2010 Ср 16:30 | Ответить |
---|---|---|
"В базовой версии в указанном периоде отчетности допускается создание не более одного документа одновременно". Т.е. в данном периоде Вами создан уже 1 допустимый документ. Данное ограничение действовало всегда. На вопрос что нести в ПФР - форму РСВ-1. С отличиями между базовой и полнофункциональной версиями вы можете ознакомиться по адресу: http://www.balans2.ru/ru/balans2w/about/sravnenie/
|
Сергей | 13 окт. 2010 Ср 18:28 | Ответить |
---|---|---|
в 1 и 2 кварталах до переустановки логично одновременно формировались и РСВ-1 и 4-ФСС. Плюс из вашей ссылки: базовая версия - Подготовка отчетности как в ПФР, так и в ФСС присутствует. А у меня получается только в ФСС! В 3 квартале формировался только один документ - это 4-фсс! где ошибка? куда копать? Что делать? помогите!
|
Овионт Информ | 13 окт. 2010 Ср 18:32 | Ответить |
---|---|---|
Чтобы подготовить форму РСВ-1, необходимо удалить из данного комплекта все созданные документы.
|