Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 1  Записей на страницу:

Форум : Протокол РСВ-1 с допустимыми ошибками.

Ирина 07 окт. 2010 Чт 12:15 Ответить
Формирую РСВ-1 в "Балансе-2W"(платная версия), за 9 месцев пришел такой протокол:
ОТЧЕТ РСВ-1 ПРИНЯТ
С ДОПУСТИМЫМИ ОШИБКАМИ.
(ПРОТОКОЛ ОШИБОК ПРИЛАГАЕТСЯ НИЖЕ)
РЕКОМЕНДУЕМ:
1."МОСКВА Г" СТАВЬТЕ И В ПОЛЕ "РЕГИОН",
И В ПОЛЕ "ГОРОД" (НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ОТЧЕТА) В СЛЕДУЮЩЕМ ОТЧЕТНОМ ПЕРИОДЕ

Описание ошибки
1
Общая информация. Адрес регистрации. Город: Несовпадение данных. Значение, указанное в РСВ расходится со значением из карточки плательщика. Ожидаемое значение: МОСКВА Г

Мне еще отправлять сведения по другой отрганизации, могу я сама исправить ошибку, или надо вносить корректировки в программу?
Заранее спасибо, Ирина.

Овионт Информ 07 окт. 2010 Чт 13:05 Ответить
В программе Баланс -2 применяется порядок написания адресов с использованием классификатора – КЛАДР, что соответствует официальным требованиям ПФ РФ.
Так, в соответствии с Рекомендуемым Порядком заполнения формы РСВ-1 в полях, отведенных для указания адреса регистрации, для юридических лиц указывается юридический адрес в соответствии с Российским классификатором адресов ФНС России (далее - КЛАДР).
А вот Постановлением Правления ПФР РФ № 192п от 31.07.2006 г. указано детально что, для жителей России состав элементов в адресе должен соответствовать их составу, принятому при написании почтового адреса. При этом для городов Москва и Санкт-Петербург, являющихся субъектами Российской Федерации, обязательно заполняется элемент регион ("МОСКВА Г" или "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г" соответственно), элемент район не указывается, а в элементах город и населенный пункт указываются внутригородские города и районы.

Всего: 1  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов