Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : не печатается документ в бесплатной версии
Елена | 08 июл. 2010 Чт 16:18 | Ответить |
---|---|---|
Добрый день. У меня возникла проблема при печати формы РСВ-1 ПФР.Версия вашей программы бесплатная. Хочу создать один документ из вашей программы за 2 квартал 2010 г. У меня стоит версия 1.102.265 от 2 июля 2010 г. Я отправили в 14:28 на адрес: pb2w@jviont.ru скопированное сообщение об ошибке. С уважением, Елена |
Овионт Информ | 08 июл. 2010 Чт 16:24 | Ответить |
---|---|---|
Наш электронный адрес: b2w@oviont.ru. Отправьте сообщение об ошибке по этому адресу
|
Елена | 08 июл. 2010 Чт 16:32 | Ответить |
---|---|---|
Уже отправлено.
|
Овионт Информ | 08 июл. 2010 Чт 17:38 | Ответить |
---|---|---|
Из присланных скриншотов можно можно сделать вывод, что программа установлена крайне некорректно. Похоже, что она установлена на Рабочий стол, в папку C:\Documents and Settings\Артем\Рабочий стол.
Попробуем разобраться. Скажите, присутствует ли в папке C:\Documents and Settings\Артем\Рабочий стол файл smDll.dll ? Или, проще говоря, лежит ли на Рабочем столе файл smDll.dll ? |
Елена | 08 июл. 2010 Чт 19:22 | Ответить |
---|---|---|
Я так поняла, что на рабочем столе есть только ярлык программы, потому, что папки с таким названием нет, а есть только один файл. Сама программа (с множеством файлов находится на диске С в папке програмных файлов) И там также есть файл smDll.dll .
|
Овионт Информ | 09 июл. 2010 Пт 10:18 | Ответить |
---|---|---|
Из информации, которую вы нам прислали:
Программа Баланс-2W ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Версия программы: 1.102.265.515 Баланс-2W Версия базы данных: 1.102.265 Папка программы: C:\Documents and Settings\Артем\Рабочий стол Переустановите программу корректно |
Елена | 09 июл. 2010 Пт 10:59 | Ответить |
---|---|---|
Спасибо, я разобралась. Вводить данные можно, открыв программу с ярлыка. А вот чтобы распечатать, надо открыть программу из програмного файла.
|