Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Аристова Ольга | 09 июн. 2010 Ср 18:07 | Ответить |
---|---|---|
Подскажите,пожалуйста,где мне скачать Баланс-2W версия 1.83 для сдачи отчетности за 3 квартал 2008г (необходимо сдать уточненку)! |
Овионт Информ | 09 июн. 2010 Ср 19:16 | Ответить |
---|---|---|
Чтобы создать уточненку, не нужно искать старую версию. Ее можно подготовить и на последней версии 1.101.262.
|
Аристова Ольга | 16 июн. 2010 Ср 18:43 | Ответить |
---|---|---|
Извините,я ,наверно,что-то не так делаю...просто программа говорит, что "не допускается создание документов в старых периодах отчетности"! Подскажите как надо действовать!?
|
Овионт Информ | 16 июн. 2010 Ср 20:31 | Ответить |
---|---|---|
Вероятно, Вы не ввели регистрационный код, который выдается в отделе продаж при покупке программы "Баланс-2".
Зайдите в меню "Помощь", выберите пункт "Регистрация и лицензии", затем нажмите кнопку "Добавить лицензию" и введите регистрационный код. |
Аристова Ольга | 17 июн. 2010 Чт 16:08 | Ответить |
---|---|---|
Просто у меня бесплатная версия, взятая на официальном сайте! что в данном мне делать?
|
Овионт Информ | 17 июн. 2010 Чт 17:17 | Ответить |
---|---|---|
Необходимо связаться с отделом продаж по тел. (495) 660-2937 для перевода программы в полнофункциональный режим.
Здесь приведены отличия базовой и полнофункциональной версий программы: http://www.balans2.ru/ru/balans2w/about/features/comparison/ Подготовка уточненных расчетов является одним из преимуществ полнофункциональной версии программы. |