Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 7  Записей на страницу:

Форум : проблемы при создании РСВ

Татьяна 15 апр. 2010 Чт 10:41 Ответить
Здавствуйте, подскажите, пожалуйста, формирую отчет РСВ (в платной версии), проблема с заполнением реквизита ОКАТО: полсе выгрузки готового отчета в Такском почему-то пропадает один нолик в конце реквизита ОКАТО, их там должно быть четыре, в настройках реквизитов налогоплательщика всё заполнено верно, более того, на печать отчет тоже выводится с положенным количеством нолей, а вот при выгрузке куда-то девается один нолик. Такой отчет не принимает ПФР, а я не пойму, как исправить ошибку, ведь в реквизитах всё указано верно. Помогите, пожалуйста.

Овионт Информ 15 апр. 2010 Чт 10:53 Ответить
Скачайте последнее обновление (версия 1.101.259) с сайта. В ней эта проблема решена. Выгрузку обязательно нужно делать на этой версии. В ней учтены все замечания по приему РСВ-1 в ПФР.

Татьяна 15 апр. 2010 Чт 11:04 Ответить
Большое спасибо за такой оперативный ответ!

Наргис 15 апр. 2010 Чт 15:32 Ответить
Скажите пожалуйста...а как создать РСВ отчет для отправки в ПФР через Такском??

Не можем найти...используем бесплатную версию

Овионт Информ 15 апр. 2010 Чт 15:50 Ответить
Вот здесь мы выложили видеоинструкцию как добавить РСВ-1 в Баланс-2: http://www.balans2.ru/ru/support/faq/hot/

Наргис 15 апр. 2010 Чт 15:52 Ответить
Спасибо большое!!

Елена Ивановна 25 апр. 2010 Вс 13:45 Ответить
У меня бесплатная версия. При попытке добавить в отчетность РСВ-1 по вашей инструкции, у меня выпадает только один вариант выбора- "сортировка". Что не так?

Овионт Информ 26 апр. 2010 Пн 9:59 Ответить
Вы встали на папку "Все комплекты отчетности", а нужно на папку "Комплекты отчетности", которая находится под наименованием организации

Всего: 7  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов