Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Иванова Юлия | 30 мар. 2010 Вт 21:41 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемые специалисты компании Овионт! Спасибо Вам большое, что всегда сразу отвечаете на вопросы пользователей вашей программы, какие бы дурацкие они (вопросы то есть))) ни были! Хочу задать вам очередной такой:) Я скачала из раздела "Дополнительные программы" следующее: Поддержка ФоксПро и Классификатор адресов. Собственно, цель была - подключить КЛАДР к моей Баланс-2W. Установила и Фокс Про, и программу КЛАД в каталог Баланса, но при заведении в Балансе нового контрагента (да и в старых тоже) в разделе Сведнений о налогоплательщике кнопка "КЛАДР" по прежнему неактивна(( Что я не так делаю? Программа у меня полнофункциональная (если это важно). Заранее огромное спасибо! |
Овионт Информ | 31 мар. 2010 Ср 10:09 | Ответить |
---|---|---|
Следует зайти по ссылке http://www.balans2.ru/ru/balans2w/download/
перейти на вкладку "Дополнительные программы" и скачать "Классификатор адресов России (КЛАДР)". Файл необходимо скачать на диск С, затем запустить его и пройти все окошки установки, нажать на кнопку "Готово". После этого кнопка "КЛАДР" станет активной. Т.к. по вышеуказанной ссылке отсутствует скачивание "Поддержка ФоксПро", можем предположить, что Вы скачали КЛАДР откуда-то ни оттуда. |
Иванова Юлия | 31 мар. 2010 Ср 11:40 | Ответить |
---|---|---|
Да, точно, я из другого места качала.. Спасибо большое, сегодня попробую все сделать, как вы пишете!
|