Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 2  Записей на страницу:

Форум : Подключение КЛАДР

Иванова Юлия 30 мар. 2010 Вт 21:41 Ответить
Уважаемые специалисты компании Овионт! Спасибо Вам большое, что всегда сразу отвечаете на вопросы пользователей вашей программы, какие бы дурацкие они (вопросы то есть))) ни были!
Хочу задать вам очередной такой:)
Я скачала из раздела "Дополнительные программы" следующее: Поддержка ФоксПро и Классификатор адресов. Собственно, цель была - подключить КЛАДР к моей Баланс-2W. Установила и Фокс Про, и программу КЛАД в каталог Баланса, но при заведении в Балансе нового контрагента (да и в старых тоже) в разделе Сведнений о налогоплательщике кнопка "КЛАДР" по прежнему неактивна(( Что я не так делаю? Программа у меня полнофункциональная (если это важно).
Заранее огромное спасибо!

Овионт Информ 31 мар. 2010 Ср 10:09 Ответить
Следует зайти по ссылке http://www.balans2.ru/ru/balans2w/download/
перейти на вкладку "Дополнительные программы" и скачать "Классификатор адресов России (КЛАДР)". Файл необходимо скачать на диск С, затем запустить его и пройти все окошки установки, нажать на кнопку "Готово".
После этого кнопка "КЛАДР" станет активной.
Т.к. по вышеуказанной ссылке отсутствует скачивание "Поддержка ФоксПро", можем предположить, что Вы скачали КЛАДР откуда-то ни оттуда.

Иванова Юлия 31 мар. 2010 Ср 11:40 Ответить
Да, точно, я из другого места качала.. Спасибо большое, сегодня попробую все сделать, как вы пишете!

Всего: 2  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов