Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 5  Записей на страницу:

Форум : Ошибка в разделе 2 новой формы НДС

Людмила Яковенко 18 янв. 2010 Пн 20:44 Ответить
Возникает проблема с отправкой отчета по НДС в налоговую. Все формы обновленные.

Ошибка возникает на разделе 2, строка 070.

В протоколе входного контроля от налоговой следующая фраза:

Элемент 'Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет, по данным налогового агента' Параметр 'Код операции' имеет значение '1011712'. При данном значении параметра обязан присутствовать параметр 'Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет, по данным налогового агента'

Как я выяснила у оператора, через которого мы отправляем в налоговую отчетность, коды операции 1011711 или 1011712 налоговой не принимаются. Как мне сказали, в 1С есть ряд других, подходящих нам кодов. В Балансе же нам подходит только 1011712, используя который я не могу отправить декларацию.

Прошу посоветовать, как нам быть в такой ситуации.

Овионт Информ 19 янв. 2010 Вт 11:32 Ответить
Просим ответить на следующие вопросы, ответы на каждый из которых нам важны:
1. Заполнены ли у Вас обязательное поле в Разделе2 - стр.060
2. Через какого спецоператора Вы отправляли НДС
3. Как называется документ, который выдает ошибку (квитанция, или протокол и т.п.)
4. В какую налоговую Вы отправляли отчет

Овионт Информ 19 янв. 2010 Вт 14:42 Ответить
В настоящее время мы разбраемся с данной проблемой. Скорее всего это ошибка входного контроля либо оператора связи, либо налоговой инспекции. Если необходимо срочно отправить отчет, можно обойти эту ошибку следующим образом:
Выбрать любой другой код (который может Вам подойти) из полного списка операций (который есть в Разделе 7). Скопировать его с помощью буфера обмена (Ctrl+C) и вставить в стр. 070 Раздела 2 (Ctrl+V)

Овионт Информ 19 янв. 2010 Вт 15:26 Ответить
Это ошибка Такском в ИФНС, они ее исправят.

Овионт Информ 19 янв. 2010 Вт 16:29 Ответить
На настоящее время в большинстве инспекций ошибка исправлена, кроме 7701, 7715, 7729, 7743, 5004, 5020 и 5030.

Людмила Яковенко 19 янв. 2010 Вт 18:02 Ответить
Спасибо, все исправили

Всего: 5  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов