Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 2  Записей на страницу:

Форум : не открываются формы для заполнения

Лапина Елена Михайловна 13 янв. 2010 Ср 18:23 Ответить
При попытке открыть любую форму 2009 года для заполнения программа пишет: "В базовой версии не допускается создание документов старых периодов отчетности" и далее программа предлагает купить полную версию. Правильно ли я поняла, что чтобы заполнить любую форму отчета по налогам, мне нужно купить вашу программу. Программа, по-видимому, хорошая, но у меня нет желания ничего покупать, если я раньше это делала бесплатно. Поясните, пожалуйста. Обязательно ли покупать полную версию, если мне надо заполнить только УСНО поквартально за 2009 год.

Рая 13 янв. 2010 Ср 19:29 Ответить
При УСНО декларация сдаётся раз в год, но не поквартально (действует с 1 января 2009). Поквартально только расчёт авансовых платежей в ПФР (ну и в соцстрах отчётность)и всё. За год 2009 (за 4 квартал) отчётность в бесплатной версии доступна; может Вы более ранние периоды открываете для заполнения, так там действительно не получится без оплаты.

Овионт Информ 14 янв. 2010 Чт 9:54 Ответить
В базовой версии программы Вы можете подготовить декларацию УСНО за 4 квартал 2009 г.

Базовый комплект программы "Баланс-2W" имеет ряд ограничений, в том числе и отсутствие возможности подготовки отчетов за прошлые периоды - другими словами, возможность подготовки отчетов доступна только для актуального периода.
Более подробно ограничения базового режима и преимущества полнофункционального режима работы "Баланс-2W" перечислены здесь:
http://www.balans2.ru/ru/balans2w/about/features/comparison/

Всего: 2  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов