Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : 1-я налоговая отказалась принимать прибыль под предлогом, что неполный состав формы
Рая | 14 окт. 2009 Ср 11:44 | Ответить |
---|---|---|
В 1 ифнс сегодня не приняли прибыль.Сказали, что титульный лист, Раздел1.1 и Лист 02 - это неполный отчёт. А ваша базовая версия другие разделы распечатать не позволяет. Опять напишете свой вечный выход из ситуации: приобретайте платную версию за 5000 рублей? Вместо помощи для налогоплательщиков кабалу сделали с программой баланс-2. |
Овионт Информ | 14 окт. 2009 Ср 15:57 | Ответить |
---|---|---|
Рая, вероятно дело не в базовой версии, а в том, что у вас выбран тип комплекта отчетности "Организация, применяющая УСНО". Там, в декларации по налогу на прибыль действительно отображаются не все листы, а только необходимые для "упрощенцев". Если вы хотите заполнить и распечатать все разделы, зайдите в "Сведения о налогоплательщике" и измените тип отчетности на "Обычные организации". Там можно и напечатать и выгрузить все листы и приложения. И совершенно бесплатно
|
Рая | 14 окт. 2009 Ср 19:16 | Ответить |
---|---|---|
Овионт Информ мне отвечает:"...вероятно дело не в базовой версии, а в том, что у вас выбран тип комплекта отчетности "Организация, применяющая УСНО"..."
Какой же у меня тип отчётности на упрощёнке, если у упрощенцев нет такой формы отчётности! У меня как раз стоит тип отчётности "обычные организации", в котором я распечатала и форму 1, и форму 2, и НДС, и авансы по ЕСН (короче 7 требуемых документов для налоговой, из которых один надо удалять, чтобы завести седьмой благодаря опять-таки вашей фирме, которая допускает ввод только 6 документов). Не будете же вы утверждать, что это можно сделать при выбранном типе отчётности по УСНО. Для чистоты эксперимента зашла в сведения о налогоплательщике, но чуда не произошло: как мной был выбран изначально тип отчётности "обычная организация", так он и стоИт.Ваш ответ совершенно не в тему получается. |
Овионт Информ | 15 окт. 2009 Чт 10:33 | Ответить |
---|---|---|
В таком случае, может быть вы просто не заполнили остальные листы? Пустые листы не печатаются. Если проблема останется, позвоните в техподдержку по тел. 660-29-37 и вам подскажут как правильно пользоваться программой
|