Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 5  Записей на страницу:

Форум : Форма 1,2

Дмитрий 28 апр. 2009 Вт 18:21 Ответить
Добрый вечер. У меня сегодня в ифнс 05 отказались принимать первую и вторую форму из-за того что в электронной выгрузке не проставлена некая дата отправки. Я всячески пытался найти где можно указать эту дату, но не смог.

Овионт Информ 28 апр. 2009 Вт 18:40 Ответить
Выгрузите снова Форму 1 на дискету.
И на экране с предложением выгрузки ставим галочку "Проверять документ перед выгрузкой". Тогда все ошибки в выгруженном файле будут выданы в протоколе Контроля Баланс-2W. Дело в том, что формат xml очень критичный по заполнению полей, возможно не заполнен какой-либо код или что-то заполнено с ошибкой. Протокол это должен показать.

Дмитрий 28 апр. 2009 Вт 19:19 Ответить
Спасибо. Я поступил подобным образом. Ошибок программа не показала. Однако полученные файлы были полностью идентичны предыдущим. Т.е. получается что в них тоже могут быть не проставлены эти даты, и у меня повторно не примут отчетность?

Дмитрий 28 апр. 2009 Вт 19:41 Ответить
И еще дополнение. Я проверил файлы программой tester, которая дается на сайте налоговой инспекции. Я думаю они сами ее используют тоже. Программа действительно дала следующую ошибку:
""" стр.3) <Документ КНД="0710001" ДатаДок="28.04.09" Период="21" ОтчетГод="2009">
ошибка: Ошибка в значении атрибута ДатаДок: значение 28.04.09 не соответствует дате """

Не знаете ли Вы как ее исправить?

Овионт Информ 29 апр. 2009 Ср 9:45 Ответить
Зайдите в Панель управления.
Затем Язык и региональные стандарты.
Закладка Региональные параметры. Кнопка Настройка.
Закладка Дата.
Установите Краткий формат, как dd.MM.yyyy, затем сохраните и снова выгрузите формы.

Дмитрий 06 мая. 2009 Ср 18:44 Ответить
Так и есть, спасибо!

Всего: 5  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов