Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Благодарность Руководству Овионта
Белозеров Олег Валерьевич | 15 апр. 2009 Ср 7:29 | Ответить |
---|---|---|
Хочу выразить благодарность Акционерам и действующим директорам фирмы Овионт за их вклад в общее дело развития Российского бизнеса. Спасибо за подарок в виде 6 бесплатных форм в Баланс 2W. Спасибо за цену платной версии по цене практически Windows Vista !!! Мы круче БИЛЛА! |
Овионт Информ | 15 апр. 2009 Ср 11:10 | Ответить |
---|---|---|
К сожалению, разработчики программы не имеют иного источника финансирования, кроме продажи программы Баланс-2W. В настоящее время количество бесплатных пользователей программы во много раз превышает количество платных. Мы исходим из того, что если количество форм в квартальной отчетности достаточно большое, то Вы имеете возможность приобрести программу. При этом получите квалифицированную поддержку, расчет и проверку всех форм по алгоритмам налоговой инспекции. Если Вас не устраивают условия, можете взять другую бесплатную программу. Это как в магазине, попросите там бесплатный сыр. Если Вам не дадут, идите в другой магазин. Можете им тоже благодарность выразить, если вам дадут без денег. А если сыр будет не той фирмы и не того качества, уж извините, он же бесплатный. А стоимость программы c Windows Vista c ее тиражами по всему миру сравнивать нельзя, при таких объемах продаж она должна стоить копейки.
|
Пользователь | 20 апр. 2009 Пн 13:36 | Ответить |
---|---|---|
Наверное просто пользователи бесплатной версии не знают о программе Налогоплательщик ЮЛ (на сайте ФНС ее просто так не найдешь), где нету форм для банков и обновлений по 7 раз в неделю, а так же квалифицированную техподдержку, но содержащую необходимое количество форм для отчетности в ИФНС, да и в инспекциях ее не особо тиражируют, т.к. за эту рекламу они мало что получают ;)
|
Овионт Информ | 21 апр. 2009 Вт 10:00 | Ответить |
---|---|---|
Квалифицированная тех поддержка, как правило, может быть только у платных программ. Решение вопросов пользователей программы Баланс-2W через форум и почтовый ящик проблема решается, как правило, в течение дня. По телефонной линии тех поддержки сейчас практически все звонки обрабатываются даже в самый горячий период. Закуплено оборудование и программное обеспечение Call центра, изменен порядок работы с клиентами. А вообще нужно привыкать беречь свое время и платить за те услуги, которые могут сделать за Вас более качественно. Иначе потеряете больше.
|
Алиакберова Елена Ринадовна | 21 апр. 2009 Вт 10:51 | Ответить |
---|---|---|
Нет, ребята, у меня 4-е платные лицензии, но такого бардака как в этот раз неьыло никогда. Программа ...222 не обновилась, форматы в инспекции не считываются (баланс и форма2). Оплатила продление лицензии, пока не позвонила (разыскивала свои деньги), сообщение об оплате не пришло. Раньше у ВАС все было слажено, автоматом разносилось и формировалось.
Кризис! Такое впечатление, что разработчиков поувольняли |
Овионт Информ | 21 апр. 2009 Вт 11:55 | Ответить |
---|---|---|
Выгруженные файлы в ИФНС по бухгалтерским формам не считывались потому, что поменялись форматы выгрузки в соответствии с Приказом ФНС России № ММ-7-6/228@ от 01 апреля 2009 г., а в ИФНС соответствующее программное обеспечение было установлено только к 20 апреля. Вопросами улучшения обновления программы мы занимаемся. Реализовано WEB-обновление, которое прямо из программы проверяет у устанавливает новую версию. Обновление баз данных уже переработано и будет включено в ближайшие версии
|
Мария Александровна | 22 апр. 2009 Ср 21:47 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемые разработчики! К Вашему сожалению, мне для работы эта программа совершенно не нужна, но в ИФНС отчетность принимают только на дискете, причем изначально предлагалась именно ваша программа. Сейчас получается, что меня вынуждают платить за ненужный мне продукт. И как это называется??? Ваши ссылки, что отчет на дискете необязателен ха-ха - попробуйте реально сдать без дискеты! И "пойдите, возьмите, там , где бесплатно"... А вот нет бесплатно. Так что, товарищи монополисты, чистой воды вымогательство!
|
Овионт Информ | 23 апр. 2009 Чт 17:55 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемая Мария Александровна! Не будем обсуждать действия сотрудников ИФНС, поверьте, у них свои причины так поступать. А задача наша и наших коллег из других компаний (уверяем Вас, мы не монополисты) помочь Вам и другим налогоплательщикам минимизировать проблемы при сдаче отчетности. Если Вы найдете более дешевые варианты или вообще бесплатные, то мы будем за Вас только рады. Но поверьте, более дешевые варианты сервиса предоставляют меньше. А сервис это и возможность получать актуальные электронные формы отчетных документов, и возможность рассчитать и выверить данные, и сформировать электронный файл, требуемого формата (который регулярно по разным причинам изменяется), а также следить за налоговым законодательством и узнавать, какая версия программы и с какими возможностями установлена в налоговой, а в итоге корректировать свою программу или давать рекомендации своим пользователям. Всеми этими задачами на постоянной основе занимаются наши сотрудники.
Поэтому, мы считаем, что «Баланс-2W» - это оптимальный выбор для бухгалтера: есть бесплатный базовый вариант, есть дешевые для бюджетников и упрощенцев и есть варианты для других организаций и ИП. Если принимаете решение сдавать отчетность по Интернету, то и это тоже можно делать из программы Баланс-2W. Кстати, мы все-таки рекомендуем (и сами так поступаем) сдавать отчетность через Интернет. Например, именно сдающих отчетность через Интернет не коснулась проблема, обсуждаемая в одной из тем форума, когда в некоторых налоговых неправомерно была не принята бухгалтерская отчетность в связи с непредставлением ее печатных форм по проекту, который планируется утвердить только со 2-го квартала 2009 г. Надеемся на Ваше понимание... |
Александр | 24 апр. 2009 Пт 10:55 | Ответить |
---|---|---|
Подтверждаю - теперь принимают в налоговой (№30 Москвы) и без дискетт. Раньше не принимали, теперь при мне несколько чел (и я в том числе) пожаловались, что нельзя все формы в электронном виде, поскольку разработчиком программы установлено ограничение - приняли как миленькие на бумаге. Так что монополизм кончился - ура.
|
Александр | 24 апр. 2009 Пт 11:30 | Ответить |
---|---|---|
Про дешевые варианты: Вы сранвиваетет с другими программами? Но с моей (потребителя) точки зрения ценовая ситуация такова: можно заполнить формы самому и отвезти, а можно нанять фриланс-бухгалтера заполнить формы и отвезти в налоговую. За 300 р квартальную отчетность с удовольствием заполняют и везут (еще раз - только заполнить и отвезти, без расчета). Так что 1000р в год я бы с удовольствием платил за 4 версии со свежими формами, безо всяких проверок и другого функционала. А 5500 - поверьте, неинтересно. Чистая экономика. В фирмах, где есть штатный бухгалтер, вообще руководитель скажет ему - я за что зарплату плачу? Какая еще программа за 5500? 1С есть, и вперед! Так что вся Ваша известность строилась на обязательной сдаче на дискеттах, а теперь Вы сами ее подрубаете.
|