Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : массовое несчитывание дискет в 5 налоговой
Рая | 10 апр. 2009 Пт 10:32 | Ответить |
---|---|---|
вчера 2 часа стояли в 5 налоговой.прибыль и имущество ни у кого не считывает.остальные формы кому как повезёт, что тоже странно.позавчера у них в налоговой было обновление с их слов.поэтому всех возмущавшихся посылали к разработчикам программы.я просила дать протокол ошибок.не дают, говорят протокол у них не выводится.безобразие полное и не знаешь, кто в этом виноват! |
Овионт Информ | 10 апр. 2009 Пт 10:52 | Ответить |
---|---|---|
Выгрузите снова прибыль и имущество на дискету.
И на экране с предложением выгрузки ставим галочку "Проверять документ перед выгрузкой". Тогда все ошибки в выгруженном файле будут выданы в протоколе Контроля Баланс-2W. Дело в том, что формат 4.0 очень критичный по заполнению полей, возможно не заполнен какой-либо код или что-то заполнено с ошибкой. Протокол это должен показать. |
Рая | 10 апр. 2009 Пт 11:09 | Ответить |
---|---|---|
я не могу этого сделать.в бесплатной базовой версии Баланс-2 такая опция отключена.
|
Овионт Информ | 10 апр. 2009 Пт 11:25 | Ответить |
---|---|---|
Мы не отключали эту функцию даже в бесплатной базовой версии "Баланс-2W". Эту галочку надо ставить после того, как Вы нажмете правой кнопкой на документе и выберите "Выгрузить для сдачи в инспекцию".
|
Рая | 10 апр. 2009 Пт 12:05 | Ответить |
---|---|---|
в имуществе выдаёт ошибку "не проставлено значение по месту представления".
в имуществе из титульного листа не вводятся данные в строку "представляется по месту".при нажатии на галочку всплывает пустое окно с заголовком -"Выбранное значение(ТОЛЬКО ПРОСМОТР!)". И ВЫБРАТЬ НЕЧЕГО И ВРУЧНУЮ НЕ ДАЁТ ЦИФРЫ ПОСТАВИТЬ. |
Овионт Информ | 10 апр. 2009 Пт 12:11 | Ответить |
---|---|---|
Это потому что он у Вас зеленый, в режиме "Готов к сдаче". Переведите его в режим "В работе", в красный.
Потом заходите, и выбирайте. |
Рая | 10 апр. 2009 Пт 12:23 | Ответить |
---|---|---|
сделала. так получилось.спасибо.
|