Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 14  Записей на страницу:

Форум : Привязка старой БД от v1.83.195 к v.1.83.202

Павел 12 окт. 2008 Вс 13:09 Ответить
Добрый день! Имеется БД Баланса-2W версии 1.83.195 (сдача за 2 квартал). Устанавливаю новую версию 1.83.202 (от 03.10.2008) и хочу подцепить старую БД. При восстановлении данных из файла система пишет: "выбранная копия БД более старой версии, чем программа, и будет обновлена..." При запуске Баланса нет данных за предыдущие года! Как их восстановить??? Появилась идея скачать версию Баланса-2W версии 1.83.195 с вашего сайта, подцепить БД и обновиться до версии 1.83.202...но версии 1.83.195 для скачивания на сайте Офионта нет :( Как решить данную проблему???

Павел 12 окт. 2008 Вс 13:16 Ответить
Дополнение. Win XP SP3

Роман 12 окт. 2008 Вс 21:46 Ответить
Аналогично, данных за предыдущий год нет. Как сдавать уточненку, если что?

Овионт Информ 13 окт. 2008 Пн 15:13 Ответить
База вобще пустая, или какая-то информация осталась?

Роман 13 окт. 2008 Пн 15:29 Ответить
за 2007 все документы "розовенькие", т.е. пустые
в базе то может, они и есть...

+в соседней теме пишут это еще одна особенность ограниченной/бесплатной версии. это так?

Роман 13 окт. 2008 Пн 15:37 Ответить
+еще глюки:
если windows стоит на диске D, и соответственно Program Files там же, Kladr и Okato не могут установиться.

после обновления с 201 до 202 слетели все настройки организиции на вкладке Коды ЕГРПО

Павел 13 окт. 2008 Пн 19:20 Ответить
В БД (файл Balance2.mdb) от 07.2008 содержится информация за 2007-2008 года!! Очень нужно восстановить! Дайте,
пожалуйста, ссылку на дистрибутив Баланс-2W версии 1.83.195 или вышлите её на эл.алрес stavanger@rambler !? Думаю, только так можно решить мою проблему!

Павел 13 окт. 2008 Пн 19:21 Ответить
Программа ранее и сейчас устанавливается на диск С (по умолчанию).

Овионт Информ 14 окт. 2008 Вт 10:52 Ответить
Мы не смогли воспроизвести вашу ошибку (обновление прошло без последствий для старых отчетных периодов).
Пришлите на адрес b2w@oviont.ru резервную копию вашей БД после обновления программы (меню Пуск - Программы - Баланс-2W - Резервная копия БД).
А также вышлите архив с файлом резервной копии БД предыдущей версии, расположенной в папке по умолчанию "C:\PROGRAM FILES\OVIONT INFORM\B2W\B2DATA", и с именем вида "balance2_195.mdb".

В тексте письма кратко перескажите суть проблемы.

Павел 14 окт. 2008 Вт 19:36 Ответить
Прислать БД не могу т.к. это конфиденциальная информация, руководство не разрешает.
Еще раз хочу сказать, что я не ОБНОВЛЯЮСЬ, а устанавливаю программу версии ...202 с нуля (другой на сайте нет), а подгрузить БД версии...195 (сдавал данные за 2 квартал и с тех пор комп был отформатирован, но предварительно БД версии...195 была сохранена) путем замены файла не представляется возможным!! При запуске Баланса-2 появляется ошибка "сбой программы. Версия: 1.83.202 При работе программы произошла критическая ошибка. Рекомендуется прервать работу программы и сообщить ошибку разработчикам. Существующий файл базы данных невозможно использовать, так как его версия (1.83.202) больше версии эталонной базы данных (1.82.195).Вероятно, версия базы данных не соответствует версии программы."
Исходя из этой ошибки мне нужна версия Баланса-2W версии 1.83.195 (моя БД с данными легко подцепиться), далее обновить её до 202 версии и можно работать, ведь так!!?? времени только до 20 числа совсем почти не осталось((
Но ПРОБЛЕМА, что версии 1.83.195 для скачивания у Вас на сайте нет! Поэтому очень прошу прислать! Это ведь не сложно, надеюсь!

Овионт Информ 15 окт. 2008 Ср 11:08 Ответить
Сделайте следующее:
1. Поместите в архив формата ZIP вашу старую БД
2. Запустите в меню Пуск - Программы - Баланс-2W - Резервная копия БД
3. Выберите пункт "Восстановить данные из файла" и укажите ZIP-файл с базой.

Программа автоматически обновит базу данных и можно будет работать.

Овионт Информ 15 окт. 2008 Ср 12:39 Ответить
От старой версии Вам требовалось подцепить только один файл - balance2.mdb. Вы, вероятно, скопировали лишние файлы от старой версии. Поэтому у Вас и не работает обновление. Чтобы устранить Вашу текущую ошибку просто запустите новый файл обновления Update 1.83.203, который сейчас находится на сайте.

Павел 15 окт. 2008 Ср 22:19 Ответить
Update 1.83.203 помог, большое спасибо!!!

Соколова Ольга 01 ноя. 2008 Сб 23:13 Ответить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
За 1 квартал сдали отчет по имуществу, (у нас бюджетная организация). Из налоговой в конце октября пришло письмо, что в этом отчете есть ошибки и их срочно надо исправить. Бухгалтер открывает отчет, сформированный в 1 квартале и вносит туда изменения, а программа все равно выдает, что отчет ошибочный. Тогда решили удалить этот отчет и создать новый. Но программа не дает такой возможности, мы работаем в базовом варианте. Что-нибудь можно предпринять?

Овионт Информ 05 ноя. 2008 Ср 9:20 Ответить
В таких случаях надо делать уточняющий документ: помечать налог на имущество как "сдан в ИФНС", затем по правому клику мыши на нем выбрать "создать уточнение".

Всего: 14  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов