Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Проблема с обновлением до версии 1.82.201
Олег Мальцев | 03 окт. 2008 Пт 14:39 | Ответить |
---|---|---|
Добрый день! У меня проблема с обновлением Баланс 2W до версии 1.82.201 (от 17.09.2008). При попытке обновления, пишет, что нужно разрегистрировать компоненты на клиентских компьютерах. Клиентов всего два. На обоих разрегистрацию делал - не помогло. На всякий случай сделал разрегистрацию и на главной машине - тоже не помогло. Что еще можно сделать? |
Овионт Информ | 03 окт. 2008 Пт 14:51 | Ответить |
---|---|---|
А клиентов всегда было два?
Потребуется проделать некоторые шаги по разрегистрации двух клиентов, после которых обновление скорее всего должно заработать. Но если клиентов у Вас больше двух, то остальные работать больше не смогут. |
Олег Мальцев | 03 окт. 2008 Пт 15:02 | Ответить |
---|---|---|
Да, клиентов всегда было два.
Какие шаги надо проделать? unreg я на клиентских машинах запускал по несколько раз, перезагрузки на всякий случай тоже делал... |
Овионт Информ | 03 окт. 2008 Пт 15:26 | Ответить |
---|---|---|
Нужно зайти на Главном компьютере в папку C:\Program Files\Oviont Inform\B2W\B2
Там лежат файлы с именами, начинающимися со слова Сlient. Найдите их, напишите нам их имена полностью. |
Олег Мальцев | 03 окт. 2008 Пт 15:39 | Ответить |
---|---|---|
client02.cln размер 2 байта
внутри текст: 02 |
Овионт Информ | 03 окт. 2008 Пт 16:19 | Ответить |
---|---|---|
Хорошо, еще раз проведите разрегистрацию. Если он останется, удалите его в корзину. Затем запускайте обновление, должно заработать.
|
Олег Мальцев | 03 окт. 2008 Пт 16:49 | Ответить |
---|---|---|
С обновлением получилось, спасибо.
Однако проблема, ради которой я и затеял обновление, осталась. Я пытаюсь отправить отчет по НДС с помощью программы ГНИВЦ курьер корпорация (все обновления установлены), однако она отказывается делать импорт файла, который я получил с помощью программы Баланс 2W. Выдает ошибку "Недействительный формат имени файла". Будет ли изменен формат имени файла в 202-й версии? Если нет, то как мне его правильно переименовать вручную? Сейчас Балланс 2W выдает его в виде: "oXXXXXXXXXX_YYYYYYYYY_08_000044.txt", где X/Y - ИНН/КПП |
Овионт Информ | 03 окт. 2008 Пт 17:04 | Ответить |
---|---|---|
А в каком отчетном периоде Вы готовите НДС (год, месяц, квартал)?
|
Олег Мальцев | 03 окт. 2008 Пт 17:08 | Ответить |
---|---|---|
2008, 2-й квартал
|
Овионт Информ | 03 окт. 2008 Пт 17:17 | Ответить |
---|---|---|
Да, тогда лучше дождитесь обновления 1.83.202. В новой версии будут релизованы изменения в наименовании файлов представления в электронном виде форматов версий 2.01 и 3.0
Обновление можно будет скачать сегодня уже через несколько часов. |