Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Игорь | 15 апр. 2008 Вт 13:20 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу перенести базу на другой компьютер. Файл balans2.mdb переписываю но все равно данные пустые. Такое чувство что не видит этот файл. Переустанавливал программу несколько раз. Ставил разные версии. Может где то еще нужно что то изменить чтобы данные перенеслись? |
Овионт Информ | 15 апр. 2008 Вт 13:37 | Ответить |
---|---|---|
Сравните объем файла balans2.mdb на новом и на старом компьютере. Может по каким-то причинам Вы копируете пустой файл. Сколько каждый из них весит (в мегабайтах)??
|
Игорь | 15 апр. 2008 Вт 13:46 | Ответить |
---|---|---|
Файлы разные. Я менял местами их. Пустой подставлял вместо заполненного, то и появлялся пустой отчет. И обратно подставлял заполненный все нормально. Данные сохранялись. А вот на другом компьютере вместо пустого не удается подставить заполненный. Из-за версии Аксесса не может быть. Или переносится данные с XP на Vista
|
Овионт Информ | 15 апр. 2008 Вт 16:04 | Ответить |
---|---|---|
Зайдите в редактор реестра, откройте HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Oviont Inform\Balance2\General
Напишите нам какое значение стоит в строке DataBasePath |
Игорь | 15 апр. 2008 Вт 18:37 | Ответить |
---|---|---|
Проблема решена, спасибо за содействие.
|
Войналович Вера Игоревна | 02 сен. 2009 Ср 11:04 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.Не могу перенести файл Баланс 2W на другой компьютер, (перенос с компьютера из-за вируса. Могу ли скачать и установить по новой Баланс 2W, заполнить все свои реквизиты и воспользоваться свом лицензионным ключом для пользования в дальнейшем обновлениями программы (регист. карта 2090/5 от 01.07.09)
|
Овионт Информ | 03 сен. 2009 Чт 9:22 | Ответить |
---|---|---|
Да, вы можете заново установить Баланс-2W и ввести лицензионный ключ.
|
Овионт Информ | 09 сен. 2009 Ср 12:34 | Ответить |
---|---|---|
Во избежание аналогичных проблем рекомендуем регулярно проводить резервное сохранение базы данных (см. "Пуск" / "Все программы" / "Баланс-2W" / "Резервная копия БД" / "Сделать резервную копию БД"). Тогда, например, для переноса на другой компьютер достаточно будет перенести резервную копию и "Восстановить данные из файла" (см. там же).
|
Войналович Вера Игоревна | 10 сен. 2009 Чт 17:12 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте. Установила заново Баланс 2W, но не могу ввести не пароль, не лицензионный ключ, все время программа дает сообщение, что пароль не верный, подскажите, пожалуйста,что предпринять.
|
Овионт Информ | 11 сен. 2009 Пт 19:02 | Ответить |
---|---|---|
Вера Игоревна, для решения данной проблемы мы предлагаем Вам позвонить нам по телефону 660-29-37. Вы скажите свой ИНН, КПП, тип отчетности, срок использования, пароль и в каком порядке Вы их вводите. Мы проверим правильность Ваших действий и дадим Вам рекомендации.
|
Ирина | 13 сен. 2009 Вс 12:14 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте! Подскажите как перенести сохранения на другой компьютер, и где этот файл находится.
Спасибо. |
Овионт Информ | 14 сен. 2009 Пн 9:52 | Ответить |
---|---|---|
Сначала вам надо сохранить базу данных на старом компьютере через "Пуск" / "Все программы" / "Баланс-2W" / "Резервная копия БД" / "Сделать резервную копию БД".
Перенесите сохраненный файл на новый компьютер и в том же меню выберете "Восстановить данные из файла", укажите перенесенный файл и загрузите его. |
Войналович Вера Игоревна | 15 сен. 2009 Вт 23:46 | Ответить |
---|---|---|
Спасибо за помощь, удалось сделать резервную копию со старого компьютера и правильно введя срок действия лицензии программа заработала.
|