Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Anna | 07 апр. 2008 Пн 17:30 | Ответить |
---|---|---|
При попытке распечатать документ появляется надпись : OiReport Не удалось GlobalUnlock (pPrintDlg.hDevMode). Функция Getlast Error вернула 87. Когда я нажимаю :Ok , все печатается нормально. Что бы это значило ? Спасибо. |
Овионт Информ | 07 апр. 2008 Пн 18:22 | Ответить |
---|---|---|
Какая у Вас модель принтера?
|
Анна | 07 апр. 2008 Пн 18:35 | Ответить |
---|---|---|
Canon LBP-800 , та же , что и раньше.
|
Овионт Информ | 08 апр. 2008 Вт 10:15 | Ответить |
---|---|---|
Какой это тип (матричный, струйный)? Попробуйте обновить драйвер принтера.
|
Анна | 08 апр. 2008 Вт 15:27 | Ответить |
---|---|---|
А можно ничего не обновлять? Надпись эта мне не особенно мешает.Я хотела бы знать программа работает корректно или глючит. Я не хотела бы проблем в налоговой при открывании дискеты, остальное меня не особо волнует. Спасибо.
|
Овионт Информ | 08 апр. 2008 Вт 16:09 | Ответить |
---|---|---|
Выгрузка и печать это маловзаимосвязанные между собой вещи. Но на всякий случай давайте проверим. Укажите какие документы Вы выгружаете, и какие файлы Вы видите на дискете после выгрузки. Также укажите, при печати каких документов появляется данное сообщение.
|
Андрей Маратович | 14 апр. 2008 Пн 17:21 | Ответить |
---|---|---|
Дополняю и уточняю.
Ошибка: "OiReport - Не удалось GlobalUnlock (pPrintDlg.hDevMode). Функция Getlast Error вернула 87" появляется при первой печати любого документа. По крайней мере из тех, которые мне уже пришлось печатать (авансы ЕСН и ОПС, НДС, имущество, водный налог) в 100% случаев. При повторной печати того же документа, эта ошибка больше не появляется. |
Овионт Информ | 14 апр. 2008 Пн 18:29 | Ответить |
---|---|---|
Нажмите правой кнопкой на "Мой компьютер" и выберите "Свойства". Напишите, что Вы видите после слова "Система:".
|
Андрей Маратович | 14 апр. 2008 Пн 19:37 | Ответить |
---|---|---|
Система:
Microsoft Windows 2000 5.00.2195 Service Pack 4 |
Овионт Информ | 15 апр. 2008 Вт 16:01 | Ответить |
---|---|---|
Разработчики пытаются определить причины возникновения данного сообщения. Уже удалось выяснить, что эта ошибка не влияет ни на полноту выгрузки, ни на правильность печати. По этому поводу беспокоиться не надо.
|