Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 9  Записей на страницу:

Форум : OiReport проблема печати

Anna 07 апр. 2008 Пн 17:30 Ответить
При попытке распечатать документ появляется надпись :
OiReport Не удалось GlobalUnlock (pPrintDlg.hDevMode). Функция Getlast Error вернула 87. Когда я нажимаю :Ok ,
все печатается нормально. Что бы это значило ? Спасибо.

Овионт Информ 07 апр. 2008 Пн 18:22 Ответить
Какая у Вас модель принтера?

Анна 07 апр. 2008 Пн 18:35 Ответить
Canon LBP-800 , та же , что и раньше.

Овионт Информ 08 апр. 2008 Вт 10:15 Ответить
Какой это тип (матричный, струйный)? Попробуйте обновить драйвер принтера.

Анна 08 апр. 2008 Вт 15:27 Ответить
А можно ничего не обновлять? Надпись эта мне не особенно мешает.Я хотела бы знать программа работает корректно или глючит. Я не хотела бы проблем в налоговой при открывании дискеты, остальное меня не особо волнует. Спасибо.

Овионт Информ 08 апр. 2008 Вт 16:09 Ответить
Выгрузка и печать это маловзаимосвязанные между собой вещи. Но на всякий случай давайте проверим. Укажите какие документы Вы выгружаете, и какие файлы Вы видите на дискете после выгрузки. Также укажите, при печати каких документов появляется данное сообщение.

Андрей Маратович 14 апр. 2008 Пн 17:21 Ответить
Дополняю и уточняю.
Ошибка: "OiReport - Не удалось GlobalUnlock (pPrintDlg.hDevMode). Функция Getlast Error вернула 87"
появляется при первой печати любого документа. По крайней мере из тех, которые мне уже пришлось печатать (авансы ЕСН и ОПС, НДС, имущество, водный налог) в 100% случаев. При повторной печати того же документа, эта ошибка больше не появляется.

Овионт Информ 14 апр. 2008 Пн 18:29 Ответить
Нажмите правой кнопкой на "Мой компьютер" и выберите "Свойства". Напишите, что Вы видите после слова "Система:".

Андрей Маратович 14 апр. 2008 Пн 19:37 Ответить
Система:
Microsoft Windows 2000
5.00.2195
Service Pack 4

Овионт Информ 15 апр. 2008 Вт 16:01 Ответить
Разработчики пытаются определить причины возникновения данного сообщения. Уже удалось выяснить, что эта ошибка не влияет ни на полноту выгрузки, ни на правильность печати. По этому поводу беспокоиться не надо.

Всего: 9  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов