Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 5  Записей на страницу:

Форум : Не могу перейти в полнофункциональный режим!

Надин 22 мар. 2008 Сб 15:06 Ответить
Установила только что приобретенную программу, в разделе Помощь зарегистрировала лицензию, но программа не переходит в полнофункциональный режим работы.

Овионт Информ 23 мар. 2008 Вс 13:39 Ответить
1) Сколько у Вас комплектов отчетности?
2) Попробуйте выйти из программы и снова зайти в нее.

Надин 23 мар. 2008 Вс 15:46 Ответить
Помогла перезагрузка компьютера. Теперь осталась еще проблемма: При покупке программы мне сказали, что предусмотрена возможность составления отчетности для 3-х юр. лиц. В полнофункциональном режиме программа работает только для 1 юр. лица. Как быть с оставшимися 2-мя?

Овионт Информ 24 мар. 2008 Пн 10:24 Ответить
Программа дает завести Вам только одно юр. лицо? Сколько у этого юр. лица комплектов отчетности? Какие сообщения программа выдает при попытке завести второе юр. лицо?

Надин 06 апр. 2008 Вс 16:32 Ответить
Программа дает завести доп. юр. лицо,комплектов отчетности пока по 1 для каждого юр. лица, сообщения стандартные, по коайней мере я не увидела никакой разницы. Но полнофункцион. режим работает только для 1 юр. лица. У второго все приходится заполнять вручную, нет возможности расчета.

Овионт Информ 07 апр. 2008 Пн 10:06 Ответить
Видимо лицензия куплена только для одного юр. лица. Если для остальных юр. лиц лицензии нет, то работать они будут в базовом режиме.

Всего: 5  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов