Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Проблема с установкой программы из налоговой 7710
Певнев Андрей Николаевич | 17 мар. 2008 Пн 15:02 | Ответить |
---|---|---|
Прошу Вас, если есть возможность сообщить, что является проблемой при установке программы полученной из налоговой №10. Я пробовал перезаписывать, но к сожалению идет одна и таже ошибка при создании документа отчетной формы. [OI_KPRApplied:Document.CheckIn] Line = 181, [OI_KPRApplied:Document.DateTermReset] Line = 126, [OI_KPRApplied.KPRDocsPackage.CalcDateByFunction] Line = 224, [OI_KPRApplied:KPRDocPackage.WorkDayByDate] 3001, Line = 110, Аргументы имеют неверный тип, выходят за пределы допустимого диапазона или вступают в конфликт друг с другом. ——————————————————————————————————————————————————— Код: 3001 (0x00000BB9) Стек: [B2_TreeControl::TreeGears.theList_DblClick (100)] [B2_TreeControl::TreeGears.ExecuteEnteringToListItem (130)] [B2_TreeControl::TreeGears.ExecuteDefaultOperation (170)] [B2_TreeNodes::TNDocBlank.IB2TNOperable_ExecuteOperation (200)] [B2_TreeNodes::TNDocBlank.DoOperationNewDocument (370)] [OI_KPRApplied:Document.CheckIn] С большим уважением А.П. |
Овионт Информ | 17 мар. 2008 Пн 16:01 | Ответить |
---|---|---|
Выйдите из программы <<Баланс-2W>>.
Запустите файл B2Fix.exe из папки C:\Program Files\Oviont Inform\B2W\B2. Проверьте, осталась ли ошибка. |
Певнев Андрей Николаевич | 17 мар. 2008 Пн 16:17 | Ответить |
---|---|---|
Спасибо за сообщение! Нашел файл В2Fix.exe через C:\Program Files\OVIONT INFORM\B2W\B2 и запустил его. К сожалению формы отчетности открыть не могу ,идет таже ошибка. Извините за отнимаемое у Вас время. С уважением АП
|
Овионт Информ | 17 мар. 2008 Пн 16:53 | Ответить |
---|---|---|
Вы первый раз установили на этот компьютер программу "Баланс-2W", или она была установлена ранее?
|
Певнев Андрей Николаевич | 17 мар. 2008 Пн 18:09 | Ответить |
---|---|---|
Я установил в первый раз эту программу. Сегодня я скачал 182-ю версию у вас и снова попробывал. Но результат тот же.
|
Овионт Информ | 18 мар. 2008 Вт 11:58 | Ответить |
---|---|---|
Пришлите скриншот окна с ошибкой на адрес b2w@oviont.ru
|
Миронов Константин | 01 апр. 2008 Вт 18:26 | Ответить |
---|---|---|
Добрый день.
Мне в налоговой дали программу "Баланс-2W" последней версии. У меня возникли точно такие же проблемы. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема и как это можно исправить? Спасибо. |
Овионт Информ | 02 апр. 2008 Ср 11:45 | Ответить |
---|---|---|
Вы первый раз установили на этот компьютер программу "Баланс-2W", или она была установлена ранее? Это важная деталь.
|
Миронов Константин | 02 апр. 2008 Ср 22:00 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте, большое спасибо Вам за ваш ответ. Нет установлена не в первый раз. В налоговой мне дали новую версию программы. Я просто установил новую версию. На вашем форме я видел другое сообщение. В нём говорилось про файлы в папке ADO. Проверил все файлы с расширением tlb. У всех версия 2.8.
|
Овионт Информ | 03 апр. 2008 Чт 10:15 | Ответить |
---|---|---|
Пришлите скриншот окна с ошибкой на адрес b2w@oviont.ru. Укажите в какой момент она появляется.
|