Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 8  Записей на страницу:

Форум : Установка программы

Анна 05 мар. 2008 Ср 13:07 Ответить
Я работала на бесплатной версии Баланса 2W с ограничением в виде трех организаций. У нас поменялись организации и чтобы ввести новые,я полностью удалила программу со старыми данными, затем пыталась скачать новую и обновление.Программа мне пишет : На вашем комп. уже установлены систем.компоненты. Установка не требуется. А когда я пытаюсь поставить обновление : Программа не установлена, нечего обновлять.Я нажимаю о,кей для пробной установки программа отвечает : Файл balans2_LastVer.mdb в базе данных не найден, обновление невозможно. Что мне делать ? Спасибо.

Овионт Информ 05 мар. 2008 Ср 13:32 Ответить
1) Не надо было удалять программу, нужно было удалить только старые организации.
2) Обновлять действительно нечего, потому что программу Вы стерли.
3) Установите программу. Для этого скачайте по адресу http://balans2.ru/ru/get/b2w_alt/ из раздела "Загрузка дистрибутива Баланс-2W " файл Setup_B2W_1.74.181.exe. Затем запустите его.
4) После того как Вы установите программу обновлять ничего не нужно.

Лелик 16 янв. 2009 Пт 23:04 Ответить
Здравствуйте! Такая же проблема: копирую системные файлы и новую версию http://balans2.ru/ru/get/?tab=tab1. Системные файлы устанавливаются, а при запуске обновления пишет: "Программа Баланс 2-W еще не установлена, нечего обновлять" Все вроде по иструкции, но не работает (((

Овионт Информ 19 янв. 2009 Пн 9:56 Ответить
Действительно, зачем же Вы еще не установив программу, уже пытаетесь ее обновить. Сначала установите ее до конца. Для этого скачайте по адресу http://balans2.ru/ru/get/ (закладка "Первоначальная установка") файл Setup_B2W_1.84.210.exe и запустите его. Файл Update B2W 1.84 210 после всего этого запускать не нужно.

Лелик 20 янв. 2009 Вт 16:45 Ответить
Спасибо, разобрался

Петрова Ольга 30 янв. 2009 Пт 13:04 Ответить
Попыталсь установить программу (первоначальная установка). Очень удивилась, когда был задан вопрос:организация, в окошке высветилось название организации (откуда известно, подумала я). Запустила Setup... А как запустить программу не знаю. Организовала поиск , оказалось, что до меня бухгалтер в начале 2007 г. скачивал программу, я нашла папку с файлами B2WSetup.part 01-09 (Архив WinRAR). Что мне нужно сделать? обновить или удалить то, что было раньше? Подскажите, пожалуйста. Благодарю, Ольга

Овионт Информ 02 фев. 2009 Пн 11:03 Ответить
Из Вашего сообщения сложно понять, какого результата в процессе установки Вы достигли. Вот что нужно сделать для установки программы "Баланс-2W" на компьютер.
1) Скачайте программу установки по адресу http://balans2.ru/ru/get/ закладка "Первоначальная установка" (файлы Setup_B2W_SystemComponents(98-XP).exe и Setup_B2W_1.84.212.exe).

2) Запустите сначала файл Setup_B2W_SystemComponents.exe, а затем Setup_B2W_1.84.212.exe.

Теперь скажите, какие из описанных выше шагов Вы уже выполнили?

Иванова Марина Георгиевна 02 фев. 2009 Пн 13:23 Ответить
Обновили программу. При попытке создать новый документ выдает следующее сообщение:
Automation error
———————————————————————————————————————————————————
Êîä: -2147024770 (0x8007007E)
Ñòåê:
[B2_DocEditControls::DocEditor.Set-TheB2Document (140)]
[B2_DocEditControls::DocEditor.LoadKprDocument (200)]
[OI_KPRApplied:KPRDocPackage.LoadDocument]
[OI_KPRApplied:KPRDocPackage.LoadDocument] Line = 104, [B2_KPRSrv::KPRDocsPackageSrv.IKPRWorkScheme_GetRecordsetByObjectType (210)] {Type: 1, SysID: (Double) 37}
[B2_KPRSrv::KPRDocsPackageSrv.LoadDocumentByID (200)]
[B2_KPRSrv::mB2DataBase.DaoToAdoRS (1080)]
[B2_KPRSrv]

Овионт Информ 02 фев. 2009 Пн 14:42 Ответить
Судя по ошибке у Вас некорректно работают ADO или DAO. Это стандартные компоненты Windows. Мы можем только посоветовать вам переустановить их, скачав с официального сайта Microsoft. Или просто установите программу на другой компьютер.

Всего: 8  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов