Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Анна | 05 мар. 2008 Ср 13:07 | Ответить |
---|---|---|
Я работала на бесплатной версии Баланса 2W с ограничением в виде трех организаций. У нас поменялись организации и чтобы ввести новые,я полностью удалила программу со старыми данными, затем пыталась скачать новую и обновление.Программа мне пишет : На вашем комп. уже установлены систем.компоненты. Установка не требуется. А когда я пытаюсь поставить обновление : Программа не установлена, нечего обновлять.Я нажимаю о,кей для пробной установки программа отвечает : Файл balans2_LastVer.mdb в базе данных не найден, обновление невозможно. Что мне делать ? Спасибо. |
Овионт Информ | 05 мар. 2008 Ср 13:32 | Ответить |
---|---|---|
1) Не надо было удалять программу, нужно было удалить только старые организации.
2) Обновлять действительно нечего, потому что программу Вы стерли. 3) Установите программу. Для этого скачайте по адресу http://balans2.ru/ru/get/b2w_alt/ из раздела "Загрузка дистрибутива Баланс-2W " файл Setup_B2W_1.74.181.exe. Затем запустите его. 4) После того как Вы установите программу обновлять ничего не нужно. |
Лелик | 16 янв. 2009 Пт 23:04 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте! Такая же проблема: копирую системные файлы и новую версию http://balans2.ru/ru/get/?tab=tab1. Системные файлы устанавливаются, а при запуске обновления пишет: "Программа Баланс 2-W еще не установлена, нечего обновлять" Все вроде по иструкции, но не работает (((
|
Овионт Информ | 19 янв. 2009 Пн 9:56 | Ответить |
---|---|---|
Действительно, зачем же Вы еще не установив программу, уже пытаетесь ее обновить. Сначала установите ее до конца. Для этого скачайте по адресу http://balans2.ru/ru/get/ (закладка "Первоначальная установка") файл Setup_B2W_1.84.210.exe и запустите его. Файл Update B2W 1.84 210 после всего этого запускать не нужно.
|
Лелик | 20 янв. 2009 Вт 16:45 | Ответить |
---|---|---|
Спасибо, разобрался
|
Петрова Ольга | 30 янв. 2009 Пт 13:04 | Ответить |
---|---|---|
Попыталсь установить программу (первоначальная установка). Очень удивилась, когда был задан вопрос:организация, в окошке высветилось название организации (откуда известно, подумала я). Запустила Setup... А как запустить программу не знаю. Организовала поиск , оказалось, что до меня бухгалтер в начале 2007 г. скачивал программу, я нашла папку с файлами B2WSetup.part 01-09 (Архив WinRAR). Что мне нужно сделать? обновить или удалить то, что было раньше? Подскажите, пожалуйста. Благодарю, Ольга
|
Овионт Информ | 02 фев. 2009 Пн 11:03 | Ответить |
---|---|---|
Из Вашего сообщения сложно понять, какого результата в процессе установки Вы достигли. Вот что нужно сделать для установки программы "Баланс-2W" на компьютер.
1) Скачайте программу установки по адресу http://balans2.ru/ru/get/ закладка "Первоначальная установка" (файлы Setup_B2W_SystemComponents(98-XP).exe и Setup_B2W_1.84.212.exe). 2) Запустите сначала файл Setup_B2W_SystemComponents.exe, а затем Setup_B2W_1.84.212.exe. Теперь скажите, какие из описанных выше шагов Вы уже выполнили? |
Иванова Марина Георгиевна | 02 фев. 2009 Пн 13:23 | Ответить |
---|---|---|
Обновили программу. При попытке создать новый документ выдает следующее сообщение:
Automation error ——————————————————————————————————————————————————— Êîä: -2147024770 (0x8007007E) Ñòåê: [B2_DocEditControls::DocEditor.Set-TheB2Document (140)] [B2_DocEditControls::DocEditor.LoadKprDocument (200)] [OI_KPRApplied:KPRDocPackage.LoadDocument] [OI_KPRApplied:KPRDocPackage.LoadDocument] Line = 104, [B2_KPRSrv::KPRDocsPackageSrv.IKPRWorkScheme_GetRecordsetByObjectType (210)] {Type: 1, SysID: (Double) 37} [B2_KPRSrv::KPRDocsPackageSrv.LoadDocumentByID (200)] [B2_KPRSrv::mB2DataBase.DaoToAdoRS (1080)] [B2_KPRSrv] |
Овионт Информ | 02 фев. 2009 Пн 14:42 | Ответить |
---|---|---|
Судя по ошибке у Вас некорректно работают ADO или DAO. Это стандартные компоненты Windows. Мы можем только посоветовать вам переустановить их, скачав с официального сайта Microsoft. Или просто установите программу на другой компьютер.
|