Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Перестаньте нарушать законодательство
Евгений | 22 фев. 2008 Пт 16:54 | Ответить |
---|---|---|
Необходимо было приобрести пакет Баланс-2W за наличный расчет. Оформление на физическое лицо. Мне было предложено что-то заполнить, при этом указав паспортные и другие данные. Так как я отказался что-либо заполнять, мне было отказано в покупке. Спрашивается, на каком основании? Где в законе прописано, что при продаже ПО, я обязан предоставить свои паспортные данные? Это касается только некоторых видов деятельности, например связи, но при продаже ПО это требование незаконно. Или перестаньте нарушать законодательство, или приеду возьму письменный отказ в моем праве совершить покупку, и обращусь в ОЗПП. |
Овионт Информ | 26 фев. 2008 Вт 12:04 | Ответить |
---|---|---|
Вы хотели приобрести не только программу "Баланс-2W", но и дополнительный модуль для отправки отчетности в ИФНС по Интернету? Дело в том, что для покупки программы "Баланс-2W" паспорт не требуется. Паспорт нужен для получения цифровой подписи, если Вы собираетесь отправлять отчетность по Интернету, с использованием Контур-Экстерн. На наш взгляд это логично. А для покупки программы "Баланс-2W" паспорт не нужен.
|