Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : Бета-тестирование WEB обновления Баланс-2W
Овионт Информ | 18 дек. 2007 Вт 15:08 | Ответить |
---|---|---|
Начато бета-тестирование программы "WEB обновление Баланс-2W". Компания <Овионт Информ> приглашает всех опытных пользователей принять участие в бета-тестировании. Подробности можно получить по ссылке: http://balans2.ru/ru/get/b2w_web_renew/ |
Sergey | 11 фев. 2008 Пн 14:18 | Ответить |
---|---|---|
Расскажите о назначении файлов:
1. Web_Patch_B2W_b.exe 2. Web_Patch_B2W_alt.exe 3. Web_Update_B2W.exe Я первый раз я запускал 1. А дальше?... Далее, что делать, если у меня база на файловом сервере Линукс? Все клиенты будут Головными? Далее, полезность утилиты в сетевом варианте сомнительна - все равно ходить по Клиентам и, загружаясь администратором, запускать обновление (что Web..., что Update...). Вот если бы с компьютера администратора домена можно было бы обновлять программу на выбранных Клиентах (доступ то имеется). Но это для вас, наверно, сложно... |
Овионт Информ | 11 фев. 2008 Пн 16:32 | Ответить |
---|---|---|
<Расскажите о назначении файлов:>
2. Web_Patch_B2W_alt.exe (самый-самый первый/пробный вариант, который делает полное обновление всех файлов) 1. Web_Patch_B2W_b.exe (имя на этапе тестирования) 3. Web_Update_B2W.exe (имя в окончательном варианте) = Web_Patch_B2W_b.exe <В первый раз я запускал 1. А дальше?...> Этот же 1-й (или 3-й) запускаем на всех клиентах. Просто в этом случае появляется возможность выполнить обновление нужных файлов без повторной закачки их с сайта, а из папки «Patch_», оставленной в папке Базы Данных при выполнении Web-обновления на Главном компьютере группы, то есть на том, с которого обновилась БД. (по крайней мере, так задумывалось) <Далее, что делать, если у меня база на файловом сервере Линукс? Все клиенты будут Головными? > Просто предлагается называть комп, с которого обновляется БД – Главным (чтобы хоть как-то отличать его в разговоре). Конечно, если Вы придерживаетесь нашего варианта установки и обновления программы: На одном выполняете обновление и проги и БД, на остальных – только обновление программы. (Хотя, Вы, конечно, можете сделать и по-другому…) <Далее, полезность утилиты в сетевом варианте сомнительна - все равно ходить по Клиентам и, загружаясь администратором, запускать обновление (что Web..., что Update...).> Здесь мы с Вами полностью согласны… но ведь не всем нужна «квази-сетевая» версия. <Вот если бы с компьютера администратора домена можно было бы обновлять программу на выбранных Клиентах (доступ то имеется). Но это для вас, наверно, сложно...> Возможно это когда-нибудь и будет сделано… А пока хотелось бы узнать, насколько уверенно работает это обновление, нет ли сбоев и других неприятностей… |
Sergey | 12 фев. 2008 Вт 18:52 | Ответить |
---|---|---|
Ну не знаю... На своем компе сделал - вроде прошло, а поскольку в сетевом варианте удобства это не добавляет, то искать, "нет ли сбоев и других неприятностей…" у клиентов пока не хочется...
А ваше WEB-обновление номера кредитных карточек воровать не будет? (шутка) :) |