Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 3  Записей на страницу:

Форум : как выгрузить отчет из программы в документ

Иванов 12 дек. 2007 Ср 0:34 Ответить
здравствуйте

сломался принтер и поэтому я не могу распечатать отчет для сдачи. выход - отправить по почте коллеге который сможет распечатать. но как мне его отправить ? как выгрузить отчеты из программы в документ (эксель наверное), чтобы коллега мог его открыть и сразу же, ничего не дописывая распечатать ?

Овионт Информ 12 дек. 2007 Ср 15:07 Ответить
Добрый день,
зайдите в нужный Вам документ, выберете вкладку "документ", далее "экспортировать в excel".

Также Вы можете сделать выгрузку необходимого файла, передать его на удаленный компьютер и там сделать импорт, после чего распечатать через кнопку "печать".

Иванов 12 дек. 2007 Ср 15:12 Ответить
но дело в том что при этом в экселе отчет выглядит не так как нужно для распечатки.. или я чего то недопонимаю ?..

Овионт Информ 12 дек. 2007 Ср 15:39 Ответить
Если у Вас и у Вашего коллеги современный Windows (XP, например), воспользуйтесь приведенным ниже способом.
Находясь в предварительном просмотре страницы, нажмите на кнопку "Печать". Появится маленькое окошко "Печать". В поле "Имя Принтера" выберите "Microsoft Office Document Image Writer". Будет произведена печать в файл. Ваш коллега сможет открыть его этим же редактором и распечатать.

Всего: 3  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов