Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Форум : как выгрузить отчет из программы в документ
Иванов | 12 дек. 2007 Ср 0:34 | Ответить |
---|---|---|
здравствуйте сломался принтер и поэтому я не могу распечатать отчет для сдачи. выход - отправить по почте коллеге который сможет распечатать. но как мне его отправить ? как выгрузить отчеты из программы в документ (эксель наверное), чтобы коллега мог его открыть и сразу же, ничего не дописывая распечатать ? |
Овионт Информ | 12 дек. 2007 Ср 15:07 | Ответить |
---|---|---|
Добрый день,
зайдите в нужный Вам документ, выберете вкладку "документ", далее "экспортировать в excel". Также Вы можете сделать выгрузку необходимого файла, передать его на удаленный компьютер и там сделать импорт, после чего распечатать через кнопку "печать". |
Иванов | 12 дек. 2007 Ср 15:12 | Ответить |
---|---|---|
но дело в том что при этом в экселе отчет выглядит не так как нужно для распечатки.. или я чего то недопонимаю ?..
|
Овионт Информ | 12 дек. 2007 Ср 15:39 | Ответить |
---|---|---|
Если у Вас и у Вашего коллеги современный Windows (XP, например), воспользуйтесь приведенным ниже способом.
Находясь в предварительном просмотре страницы, нажмите на кнопку "Печать". Появится маленькое окошко "Печать". В поле "Имя Принтера" выберите "Microsoft Office Document Image Writer". Будет произведена печать в файл. Ваш коллега сможет открыть его этим же редактором и распечатать. |