Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Галина Николаевна | 10 июл. 2007 Вт 10:39 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемый, ОВИОНТ ИНФОРМ, жду ответа на мой вопрос, почему программа 2W 1.72.168 не печатает документы? Ответьте, пожалуйта, что надо сделать, не менять же принтер. У меня лазер джет 1300, что еще надо! Жду помощи пока от поддержки, думаю до руководства дело не дойдет! |
Овионт Информ | 10 июл. 2007 Вт 13:41 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте.
Текст сообщения об ошибке позволяет сделать предположение, о том что модуль SmDLL по какой-то причине не зарегистрировался. Возможно, это могло произойти вследствие некорректной установки программы. Так же это может быть связано с работой операционной системы в целом. Можно попробовать следующие варианты устранения ошибки: 1) Выйдите из программы «Баланс-2W». Запустите файл B2Fix.exe из папки C:\Program Files\Oviont Inform\B2W\B2. Проверьте, осталась ли ошибка 2) Если ошибка осталась: Переустановите программу, с использованием альтернативной программы установки. Воспользуйтесь рекомендациями с нашего сайта по установке и удалению. Не забудьте предварительно сделать резервную копию базы данных. 3) Обновите драйвер Вашего принтера. |