Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Анна | 03 июл. 2007 Вт 9:44 | Ответить |
---|---|---|
Можно ли сдать отчетность за полугодие на последней версии Баланса-2 или будут еще обновления и в чем они заключаются? Спасибо. |
Овионт Информ | 03 июл. 2007 Вт 16:50 | Ответить |
---|---|---|
Добрый день!
Для сдачи отчетности за I полугодие 2007 г. предназначена версия 1.72.167 программы «Баланс-2W». |
Андрей | 03 июл. 2007 Вт 17:19 | Ответить |
---|---|---|
Ответьте пожалуйста на заданный Вам вопрос.
|
Анна | 04 июл. 2007 Ср 12:58 | Ответить |
---|---|---|
Пожалуйста, ответьте, меня интересует именно Баланс-2
(а конкретно упрощенка). |
Овионт Информ | 05 июл. 2007 Чт 10:38 | Ответить |
---|---|---|
Если Вы сдаете на дискете в ИФНС г. Москвы, то упрощенку можно сдать на версии программы за 1 квартал 2007 года, она не изменилась. При сдаче по каналам связи требуется другое имя файла, версия программы будет позже.
Настоятельно рекомендуем переходить на программу Баланс-2W, поскольку для новых дументов и форматов выгрузки программа Баланс-2 дорабатываться не будет. |
Макарова Валентина Васильевна | 21 авг. 2007 Вт 16:03 | Ответить |
---|---|---|
Прошу Вас разобраться в следующем вопросе:за 1 пол.2007г органазация получила убыток и я в ручную в декларации по налогу на прибыль по строкам: 060,100,120показала "минус"500000руб,но после нажатия кнопки "рассчитать документ" стр.120 обнулилась и я зная содержание ст.274НК п.8,согласилась с Вами.Но с нами не согласилась налоговая,которая прислала мне письмо с рекомендациями сделать уточненную налоговую декларацию и в стр.120 отразить убыток со знаком "минус".Пожалуйста,сошлитесь на документ,по которому стр.120 признается равной нулю при получении в отчетном периоде убытка.Я посмотрела по гаранту- есть статьи,где авторы считают,что в моей ситуации 120стр.должна быть "минусовой"
|
Овионт Информ | 21 авг. 2007 Вт 16:12 | Ответить |
---|---|---|
Если Вы все-таки хотите ввести отрицательное значение, то заполните 120 строку, а при расчете документа не заменяйте данные, введенные в ручную.
К сожалению я не нашел документов, подтверждающих ст.274 НК РФ, как и документов, указывающих на правильность заполнения 120 строки отрицательным значением. |