Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 3  Записей на страницу:

Форум : Ошибка при переустановки «Администрирование поступлений»

Козлова Татьяна 27 июн. 2007 Ср 7:20 Ответить
Я переустановила програму «администрирование поступлений» и «Информационный обмен».
Захожу в программу, где заполнять уведомления об уточнении и он мне выдает ошибку «Ошибка VCL компонент dTfrmNoticeList:: TfrmNoticeList: EóleéxceptionCould not find procedure 'NoticeDocReF'».
А также, когда захожу в распоряжения о возвратах он пишит «Eóleéxception Could not find stored procedure 'RepayáccDocRef'»
Заранее благодарна. Росимущество по Омской области

Татьяна 28 июн. 2007 Чт 6:36 Ответить
Спасибо! Я все устранила

Надежда 22 дек. 2008 Пн 6:44 Ответить
Я переустановила клиентскую часть программы «администрирование поступлений» и «Информационный обмен» .
Захожу в программу, где заполнять уведомления об уточнении и он мне выдает ошибку «Ошибка VCL компонент dTfrmNoticeList:: TfrmNoticeList: EOleÉxception Error loading MIDAS.DLL».
А также, когда захожу в распоряжения о возвратах он пишит «EOleÉxception Error loading MIDAS.DLL»

Заранее благодарна. Росимущество по Камчатскому краю

Ланин Дмитирй Олегович 22 дек. 2008 Пн 12:02 Ответить
Попросите ваших информационщиков зарегистрировать Midas.dll. Для этого надо в директории с этой библиотекой набрать в командной строке regsvr32 midas.dll.

Так же сообщаю, что поддержка нами данной АИС прекращена в связи с истечением срока договора.

Всего: 3  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов