Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Юля | 13 апр. 2007 Пт 10:46 | Ответить |
---|---|---|
Скажите, что поставить в поле страхователь в расчете по авансовым платежам по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. мы всегда в баланс 3 ставили 01, а здесь надо выбрать, у нас обычная организация? И еще вопрос. Если мы заполняем в балансе 2W данные по 2 организациям, то данные по ним будут скидываться на 1 дискету? |
Овионт Информ | 13 апр. 2007 Пт 11:27 | Ответить |
---|---|---|
В поле страхователь, если у вас обычная организация нужно ставить 10. Каждая организация выгружается на отдельную дтскету.
|
Юля | 13 апр. 2007 Пт 11:37 | Ответить |
---|---|---|
не печатается штрих-код. что делать?
|
Овионт Информ | 13 апр. 2007 Пт 12:18 | Ответить |
---|---|---|
В контекстном меню "Сервис" выберите "Параметры", и убедитесь что у вас стоит галочка напротив "Печать двухмерного штрих кода."
|
Юля | 13 апр. 2007 Пт 12:26 | Ответить |
---|---|---|
эта галочка у меня стоит, а на декларации в левом верхнем углу печатаются непонятные большие цифры типа 5105!0016!
|
Овионт Информ | 13 апр. 2007 Пт 12:49 | Ответить |
---|---|---|
Вам нужен особый шрифт: EanGnivc для печати штрих кода, проверьте его наличие в папке: C:\WINDOWS\Fonts, если его там нет, то напишите свой е-майл и мы его вам вышлим.
|
Юля | 13 апр. 2007 Пт 12:55 | Ответить |
---|---|---|
у меня есть такой шрифт!!!
мой e-mail julia11184@mail.ru |
Овионт Информ | 14 апр. 2007 Сб 14:17 | Ответить |
---|---|---|
Если у Вас в "Шрифтах" есть Eangnivc, то Вам ничего высылать не нужно. Выберите его и установить такие же свойства, как и у других ttf шрифтов, а затем обязательно нажмите OK. Должно исправиться.
|