Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Светлана | 02 фев. 2007 Пт 14:02 | Ответить |
---|---|---|
Купила программу перс.учета за 1000руб Но в пенсионном фонде программа с дискеты не открывается.Отстояв в огромной очереди меня отправили переделывать. И за что же я платила деньги очень хотелось бы знать |
Павел | 02 фев. 2007 Пт 15:28 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте,
Свтелана, убедительная просьба, прислать Ваши сформированные файлы по электронной почте oviont@oviont.ru в теме письма необходимо указать "Для Павла в отдел продаж" скорее всего, речь идет о неправильном использовании программы Светлана пишет в сообщении: > Купила программу перс.учета за 1000руб > Но в пенсионном фонде программа с дискеты не открывается.Отстояв в огромной очереди меня отправили переделывать. И за что же я платила деньги очень хотелось бы знать |
Овионт Информ | 02 фев. 2007 Пт 15:37 | Ответить |
---|---|---|
Рекомендуем Вам еще посмотреть эту ссылку http://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=3215
|
Uur | 03 мар. 2007 Сб 23:06 | Ответить |
---|---|---|
Светлана пишет в сообщении:
> Купила программу перс.учета за 1000руб > Но в пенсионном фонде программа с дискеты не открывается.Отстояв в огромной очереди меня отправили переделывать. И за что же я платила деньги очень хотелось бы знать А может все дело в поврежденной дискете? |