Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 3  Записей на страницу:

Форум : Я не понял наименование продукта

naum 18 окт. 2006 Ср 10:09 Ответить
Скажите, а какое вы имеете отношение к бухсовку? Вот название программы которую я скачал с Вашего сайта"Бухсофт-Предприниматель 2006". Насколько я знаю
есть сайт этой шарашки http://www.buhsoft.ru/?title=download.php. И там лежит копия (или оригинал?) программы предлогаемий вами?!!

Овионт Информ 18 окт. 2006 Ср 14:52 Ответить
Уважаемый Наум.

Вам, как знатоку рынка IT компаний сообщаем, что Овионт Информ является партнером компании «Бухсофт», и с шарашкиными конторами никогда никаких отношений не имел и не имеет.

Указанный Вами продукт предлагаем на дилерских условиях.

На нашем сайте и на сайте www.buhsoft.ru размещена демо-версия, которая работает три месяца. В случае положительного решения вопроса о дальнейшем использовании этой программы необходимо внести оплату.

NAUM 19 окт. 2006 Чт 11:09 Ответить
Овионт Информ пишет в сообщении:

> Уважаемый Наум.
>
> Вам, как знатоку рынка IT компаний сообщаем, что Овионт Информ является партнером компании «Бухсофт», и с шарашкиными конторами никогда никаких отношений не имел и не имеет.
>
> Указанный Вами продукт предлагаем на дилерских условиях.
>
> На нашем сайте и на сайте www.buhsoft.ru размещена демо-версия, которая работает три месяца. В случае положительного решения вопроса о дальнейшем использовании этой программы необходимо внести оплату.
>
> ТОГДА ПРЯМО ПИШИТЕ МЫ КОНТОРА БУХСОВКА И НЕ ПУДРИТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ НАСЧЕТ СВИХ РАЗРАБОТОК!

Buhsoft 02 ноя. 2006 Чт 16:24 Ответить
> > ТОГДА ПРЯМО ПИШИТЕ МЫ КОНТОРА БУХСОВКА И НЕ ПУДРИТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ НАСЧЕТ СВИХ РАЗРАБОТОК!

NAUM, Да Вы просто наш фанат. Спасибо за такое внимание. Уверен мы его не заслуживаем :)
Кстати, а Вы чьих будете?

Всего: 3  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов