Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 8  Записей на страницу:

Форум : Не печатает отчеты

Роман 06 окт. 2006 Пт 12:21 Ответить
Windows 98
При попытке напечатать отчет, выдает ошибку This program can't be run in Dos Mode
За точность не ручаюсь.

Роман 06 окт. 2006 Пт 13:47 Ответить
Я помню раньше была такая уже проблема, и я ее как-то решил, кажется было связано что-то с какой dll'кой...а вот какой не помню...
Получается что не может загрузиться Viewer.

Овионт Информ 06 окт. 2006 Пт 13:54 Ответить
Здравствуйте,
Вам необходимо вернуться к старому варианту печати:
Меню Настройка--Другие настройки--
Использовать новую программу печати через Windows (без Show) "Н"

258-37-05

Павел 06 окт. 2006 Пт 15:07 Ответить
скорее всего имелсся ввиду этот файл http://www.balans2.ru/bin/b2/MSVBVM60.DLL
без него программа печати Viewer вполне могла выдавать такю ошибку, этот файл должен находиться в каталоге c:\windows\system

Роман пишет в сообщении:

> Я помню раньше была такая уже проблема, и я ее как-то решил, кажется было связано что-то с какой dll'кой...а вот какой не помню...
> Получается что не может загрузиться Viewer.
>
>
>
>
> > Здравствуйте,
> > Вам необходимо вернуться к старому варианту печати:
> > Меню Настройка--Другие настройки--
> > Использовать новую программу печати через Windows (без Show) "Н"
> >
> > 258-37-05
> >
> > Роман пишет в сообщении:
> >
> > > Windows 98
> > > При попытке напечатать отчет, выдает ошибку This program can't be run in Dos Mode
> > > За точность не ручаюсь.

Roman 08 окт. 2006 Вс 23:29 Ответить
угу...возможно он...я его скопировал, но все равно выдает ошибку...
Это если открывать баланс-2 с нортон командера например. А если открыть его просто через Мой компьютер, то все открывается нормально...

Павел пишет в сообщении:

> скорее всего имелсся ввиду этот файл http://www.balans2.ru/bin/b2/MSVBVM60.DLL
> без него программа печати Viewer вполне могла выдавать такю ошибку, этот файл должен находиться в каталоге c:\windows\system
>
>
> Роман пишет в сообщении:
>
> > Я помню раньше была такая уже проблема, и я ее как-то решил, кажется было связано что-то с какой dll'кой...а вот какой не помню...
> > Получается что не может загрузиться Viewer.
> >
> >
> >
> >
> > > Здравствуйте,
> > > Вам необходимо вернуться к старому варианту печати:
> > > Меню Настройка--Другие настройки--
> > > Использовать новую программу печати через Windows (без Show) "Н"
> > >
> > > 258-37-05
> > >
> > > Роман пишет в сообщении:
> > >
> > > > Windows 98
> > > > При попытке напечатать отчет, выдает ошибку This program can't be run in Dos Mode
> > > > За точность не ручаюсь.

Александр 09 окт. 2006 Пн 10:26 Ответить
Roman пишет в сообщении:

> угу...возможно он...я его скопировал, но все равно выдает ошибку...
> Это если открывать баланс-2 с нортон командера например. А если открыть его просто через Мой компьютер, то все открывается нормально...

Отсюда вопрос: Нортон запускается тоже их под винды или вы его запускаете до загрузки винды? Просто бывает так, что у некоторых пользователей установлена 98-я (например) таким образом, что сначала грузится скажем так DOS с Norton Commander, а уж только потом пользоваетель входит в винду. Отсюда и вопрос. Дело в том, что если вы грузите Баланс-2 именно таким образом, то эта библиотека подгружена не будет и естественно и вьювер работать не будет. А вот если Нортон грузился из под винды, то тогда опять же вопрос - а какая винда? Как хапускаете Нортон и как Баланс?

Roman 09 окт. 2006 Пн 15:33 Ответить
Винды 98. NC запускается после загрузки винды. Если из Нортона загрузить Баланс-2, то выдается ошибка. Если тот же самый Баланс-2 загрузить из под виндоуса, через проводник( или Мой компьютер), например, то все работает и вьювер открывается.
Причем даже зарегистрировал эту библиотечку (regser32...) все равно не получается...
Раньше ведь я что-то сделал...на старых компах все открывается из-под нортона без проблем...

Александр пишет в сообщении:

> Отсюда вопрос: Нортон запускается тоже их под винды или вы его запускаете до загрузки винды? Просто бывает так, что у некоторых пользователей установлена 98-я (например) таким образом, что сначала грузится скажем так DOS с Norton Commander, а уж только потом пользоваетель входит в винду. Отсюда и вопрос. Дело в том, что если вы грузите Баланс-2 именно таким образом, то эта библиотека подгружена не будет и естественно и вьювер работать не будет. А вот если Нортон грузился из под винды, то тогда опять же вопрос - а какая винда? Как хапускаете Нортон и как Баланс?

Roman 10 окт. 2006 Вт 18:08 Ответить
Нужно всего лишь было снять галочку в свойствах NC "Не давать программе обнаружить Windows".

Норик 11 окт. 2006 Ср 16:30 Ответить
Roman пишет в сообщении:

> Нужно всего лишь было снять галочку в свойствах NC "Не давать программе обнаружить Windows".

Если сообщение такое: "Программа не может быть запущена в режиме МС-ДОС"
то решение таково:
Не надо запускать программу в режиме эмуляции доса. Запускайте ее из виндов. и лучше в окне. Дело в том, что модуль печати (viewer.exe) написан под винду и в досе тупо не запустится. в режиме эмуляции доса виндовая программа также не сможет работать. либо править инишник и вернуться к старому досовскому способу печати.

Всего: 8  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов