Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Роман | 06 окт. 2006 Пт 12:21 | Ответить |
---|---|---|
Windows 98 При попытке напечатать отчет, выдает ошибку This program can't be run in Dos Mode За точность не ручаюсь. |
Роман | 06 окт. 2006 Пт 13:47 | Ответить |
---|---|---|
Я помню раньше была такая уже проблема, и я ее как-то решил, кажется было связано что-то с какой dll'кой...а вот какой не помню...
Получается что не может загрузиться Viewer. |
Овионт Информ | 06 окт. 2006 Пт 13:54 | Ответить |
---|---|---|
Здравствуйте,
Вам необходимо вернуться к старому варианту печати: Меню Настройка--Другие настройки-- Использовать новую программу печати через Windows (без Show) "Н" 258-37-05 |
Павел | 06 окт. 2006 Пт 15:07 | Ответить |
---|---|---|
скорее всего имелсся ввиду этот файл http://www.balans2.ru/bin/b2/MSVBVM60.DLL
без него программа печати Viewer вполне могла выдавать такю ошибку, этот файл должен находиться в каталоге c:\windows\system Роман пишет в сообщении: > Я помню раньше была такая уже проблема, и я ее как-то решил, кажется было связано что-то с какой dll'кой...а вот какой не помню... > Получается что не может загрузиться Viewer. > > > > > > Здравствуйте, > > Вам необходимо вернуться к старому варианту печати: > > Меню Настройка--Другие настройки-- > > Использовать новую программу печати через Windows (без Show) "Н" > > > > 258-37-05 > > > > Роман пишет в сообщении: > > > > > Windows 98 > > > При попытке напечатать отчет, выдает ошибку This program can't be run in Dos Mode > > > За точность не ручаюсь. |
Roman | 08 окт. 2006 Вс 23:29 | Ответить |
---|---|---|
угу...возможно он...я его скопировал, но все равно выдает ошибку...
Это если открывать баланс-2 с нортон командера например. А если открыть его просто через Мой компьютер, то все открывается нормально... Павел пишет в сообщении: > скорее всего имелсся ввиду этот файл http://www.balans2.ru/bin/b2/MSVBVM60.DLL > без него программа печати Viewer вполне могла выдавать такю ошибку, этот файл должен находиться в каталоге c:\windows\system > > > Роман пишет в сообщении: > > > Я помню раньше была такая уже проблема, и я ее как-то решил, кажется было связано что-то с какой dll'кой...а вот какой не помню... > > Получается что не может загрузиться Viewer. > > > > > > > > > > > Здравствуйте, > > > Вам необходимо вернуться к старому варианту печати: > > > Меню Настройка--Другие настройки-- > > > Использовать новую программу печати через Windows (без Show) "Н" > > > > > > 258-37-05 > > > > > > Роман пишет в сообщении: > > > > > > > Windows 98 > > > > При попытке напечатать отчет, выдает ошибку This program can't be run in Dos Mode > > > > За точность не ручаюсь. |
Александр | 09 окт. 2006 Пн 10:26 | Ответить |
---|---|---|
Roman пишет в сообщении:
> угу...возможно он...я его скопировал, но все равно выдает ошибку... > Это если открывать баланс-2 с нортон командера например. А если открыть его просто через Мой компьютер, то все открывается нормально... Отсюда вопрос: Нортон запускается тоже их под винды или вы его запускаете до загрузки винды? Просто бывает так, что у некоторых пользователей установлена 98-я (например) таким образом, что сначала грузится скажем так DOS с Norton Commander, а уж только потом пользоваетель входит в винду. Отсюда и вопрос. Дело в том, что если вы грузите Баланс-2 именно таким образом, то эта библиотека подгружена не будет и естественно и вьювер работать не будет. А вот если Нортон грузился из под винды, то тогда опять же вопрос - а какая винда? Как хапускаете Нортон и как Баланс? |
Roman | 09 окт. 2006 Пн 15:33 | Ответить |
---|---|---|
Винды 98. NC запускается после загрузки винды. Если из Нортона загрузить Баланс-2, то выдается ошибка. Если тот же самый Баланс-2 загрузить из под виндоуса, через проводник( или Мой компьютер), например, то все работает и вьювер открывается.
Причем даже зарегистрировал эту библиотечку (regser32...) все равно не получается... Раньше ведь я что-то сделал...на старых компах все открывается из-под нортона без проблем... Александр пишет в сообщении: > Отсюда вопрос: Нортон запускается тоже их под винды или вы его запускаете до загрузки винды? Просто бывает так, что у некоторых пользователей установлена 98-я (например) таким образом, что сначала грузится скажем так DOS с Norton Commander, а уж только потом пользоваетель входит в винду. Отсюда и вопрос. Дело в том, что если вы грузите Баланс-2 именно таким образом, то эта библиотека подгружена не будет и естественно и вьювер работать не будет. А вот если Нортон грузился из под винды, то тогда опять же вопрос - а какая винда? Как хапускаете Нортон и как Баланс? |
Roman | 10 окт. 2006 Вт 18:08 | Ответить |
---|---|---|
Нужно всего лишь было снять галочку в свойствах NC "Не давать программе обнаружить Windows".
|
Норик | 11 окт. 2006 Ср 16:30 | Ответить |
---|---|---|
Roman пишет в сообщении:
> Нужно всего лишь было снять галочку в свойствах NC "Не давать программе обнаружить Windows". Если сообщение такое: "Программа не может быть запущена в режиме МС-ДОС" то решение таково: Не надо запускать программу в режиме эмуляции доса. Запускайте ее из виндов. и лучше в окне. Дело в том, что модуль печати (viewer.exe) написан под винду и в досе тупо не запустится. в режиме эмуляции доса виндовая программа также не сможет работать. либо править инишник и вернуться к старому досовскому способу печати. |