Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 3  Записей на страницу:

Форум : уточненная декларация по НДС 0%

Ирина 17 авг. 2006 Чт 14:19 Ответить
Добрый день.
Нам необходимо подать уточненную декларацию по НДС 0% за сентябрь 2003 года.
Работаем в БАЛАНС-2W, версия 1.62.134.
Пытаемся заполнить первичную декларацию по ставке 0%, на ее основе хотим заполнить уточненную. Но ни в первой, ни во второй нет Титульного листа и неактивированна кнопка печати.
Помогите, плз.

Овионт Информ 18 авг. 2006 Пт 11:20 Ответить
Уважаемая Ирина.
Печать декларации НДС 0% за 2003 год не доступна. Рекомендуем Вам использовать программу Баланс-2. Скачать дистрибутив можно по адресу: http://www.oviont.ru/products/prod305.shtml
Следует отметить, что формирование уточненных документов в программе Баланс-2 возможно только при использовании полнофункциональной версии.

Ирина 21 авг. 2006 Пн 8:14 Ответить
У меня полнофункциональная версия Баланс-2W, а вы мне предлагаете воспользоваться версией, которая все равно не позволит сделать уточненку.
Имейте совесть.
Мне нужно сделать уточненку в той программе, которую я оплатила.

Овионт Информ 21 авг. 2006 Пн 12:18 Ответить
Уважаемая Ирина
Программа Баланс-2W предназначена для сдачи отчетности за периоды 2004 года и более поздние отчетные периоды. Более ранние периоды вы можете заполнить в Программе Баланс-2(DOS). Для этого Вам необходимо скачать дистрибутив программы или получить его в отделах продаж. Пароль для пользования программой Вы можете также получить в любом пункте отдела продаж (бесплатно) или узнать по телефонам: 258-37-05, 739-53-79.
Если Вы зарегистрированный пользователь программы Баланс-2W, то возможность пользоваться полнофункциональной версией программы Баланс-2(DOS) Вам предоставляется бесплатно.

Всего: 3  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов