Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 2  Записей на страницу:

Форум : ЕНВД

Елена 30 июл. 2006 Вс 21:37 Ответить
Добрый день!
Наш офис находится в г.Екатеринбург.Мы -филиал(6 человек)-здесь в Москве-торгуем книгами (опт).Умоляю подскажите ,что надо для того ,чтобы перейти на вмененку ,площадь офиса составляет 67.3,а склада 234.
как произвести расчет? какие коэффициэнты и показатели.Помогите!
Все пишут по разному...Запуталась окончательно.Если надо я подъеду...тел.710-08-55 Елена

Овионт Информ 31 июл. 2006 Пн 12:04 Ответить
Уважаемая Елена.
В тексте Вашего сообщения Вы указываете, что филиал находится на территории Москвы, в этом случае на работу этого филиала распространяются все нормативно правовые акты, действующие на территории города Москвы.
Согласно Закону г. Москвы от 24 ноября 2004 г. N 75 на территории города вводится
единый налог на вмененный доход для деятельности по распространению и (или) размещению наружной рекламы.
Таким образом, ЕНВД не распространяется в отношении торговли книгами в Москве.

Ермолов Сергей Валерьевич 06 окт. 2008 Пн 13:42 Ответить
я собственник магазина общей площадью 1000 кв м, разделил для оптимизации налога площадь на семь родственников и сдаю им в аренду , они все платят соответственно енвд, исправно. в гни мне говорят что это не правильноя. что я как то уклоняюсь от общей системы налогообложения. кто знает подскажите пожалуйста как быть

Всего: 2  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов