Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 4  Записей на страницу:

Форум : О регистрации и ограничениях

Макс 21 июл. 2006 Пт 22:55 Ответить
Написал на почту, но мне не ответили. Я, собственно, не очень расстроился, но...
Есть мнение... О некотором дополнении прайс-листа. Кому об этом думать
- не знаю, бухгалтерам или программистам.

Смысл такой - мне не нужны все плюсы полнофункциональной версии. Мне
нужно лишь одно - снятие ограничений на количество фирм. Если их число
превышает 10-15, стоимость программы возрастает до неприличных
размеров - а весь предоставляемый функционал все равно не
используется.

Овионт Информ 24 июл. 2006 Пн 11:52 Ответить
Уважаемый Максим.
Все-таки рекомендуем Вам использовать полнофункциональный режим работы программы.
При использовании полнофункционального режима работы, на наш взгляд, существенно сокращается время заполнения документов. Вам всего лишь необходимо заполнить несколько ячеек обозначенных белым цветом, все остальные будут заполнены автоматически. Кроме этого в программе предусмотрен перенос данных из предыдущих периодов, что значительно облегчает заполнение документов. После расчета Вы можете произвести проверку, и найти ошибки, прежде чем их обнаружит инспектор.
Также, в отличие от базового режима, полнофункциональная версия позволяет формировать (рассчитать, проверить, выгрузить, напечатать) уточненные отчеты за предыдущие периоды.
Более подробную информацию о возможностях базового и полнофункционального режима работы можно получить здесь: http://www.oviont.ru/articles.show.shtml?c_art=1559
Помимо перечисленных функций в ближайшее время планируется расширить возможности полнофункциональной версии для работы с обособленными подразделениями, а именно, формировать консолидированную отчетность.
Кроме этого, хотелось отметить, что на данный момент существует различная система скидок при приобретении нескольких лицензий. Подробности можно узнать по телефонам отдела продаж.
А Ваше предложение по дополнению прайс-листа мы рассматриваем...

Максим 25 июл. 2006 Вт 2:03 Ответить
Овионт Информ пишет в сообщении:

> Уважаемый Максим.
> Все-таки рекомендуем Вам использовать полнофункциональный режим работы программы.

Я не даром указал порядок цифр. Если речь идет о 2-5 организациях - это хороший вариант. Однако я сталкивался со случаями, когда необходимость была в более чем 100 организациях (не спрашивайте, зачем). Умножим эту цифру на минимальные 2500р и получим 25000р плюс ежеквартальные выплаты.
Довольно внушительная цифра - не многие программные продукты стоят столько.

Василий 30 авг. 2006 Ср 12:41 Ответить
Максим пишет в сообщении:

> Овионт Информ пишет в сообщении:
>
> > Уважаемый Максим.
> > Все-таки рекомендуем Вам использовать полнофункциональный режим работы программы.
>
> Я не даром указал порядок цифр. Если речь идет о 2-5 организациях - это хороший вариант. Однако я сталкивался со случаями, когда необходимость была в более чем 100 организациях (не спрашивайте, зачем). Умножим эту цифру на минимальные 2500р и получим 25000р плюс ежеквартальные выплаты.
> Довольно внушительная цифра - не многие программные продукты стоят столько.

Хм. А вы где-нибудь случайно не видели организацию, котороая погрузит вам за одну и ту же цену десять шкафов вместо одного? Расскажите если найдёте. Это лично моё мнение. Ну например, вы заказываете кучу мебели, а оплачиваете доставку только одного шкафа, грузчики приезжают и естесственно поднимают к вам в квартиру только один шкаф. Вы говорите - А остальное? На что вам вполне логично ответят - А остальное не оплачено. Так что же вы хотите от программы? Как человек занимающийся программами могу сказать, что не очень приятно, когда твою программу используют незаконно. Ну например - есть в программе ограничения (в нашем случае одна организация) и это требование законно - так решил создатель. Так почему же вы требуете от создателя дать вам всё и бесплатно? Давайте таким образом всем раздадим всё бесплатно и всё. Наверняка вы не просто так хотите иметь возможность подготавливать отчётность за такое количество организаций. Дайте угадаю: Вы работаете сразу на несколько организаций и сдаёте за них отчётность, за что Вам платят денюшку. Так почему же Вы должны иметь возможность зарабатывать, а создатель программы за счёт которой Вы и получаете прибыль - нет? Есть такая аксиома в сегодняшнем мире - за всё надо платить. Или вы привыкли зарабатывать таким же образом, как зарабатывают некоторые на гастарбайтерах? Типа я договорился с заказчиком, все обязательства выполнил, а тот кто производил все работы, простите, в *****. Так что-ли? И хоть вы и говорите, что все функции системы вам не нужны, так вот одной из функций и является, как я понимаю, возможность вести отчётность нескольких организаций. Причём функция эта платная и правильно. И, кстати, Вам тоже ответили, что существует система скидок именно для этого случая.

Максим 06 сен. 2006 Ср 1:24 Ответить
Василий... Вы, вероятно, мало работали с программами...
Во-первых, я не говорю "бесплатно" и не говорю "незаконно". Я говорю "за нормальную цену".
Во-вторых, я не встречал еще программ, требующих денег за количество записей в базу. Возьмите ту же "1С:Бухгалтерию 7.7" - количество создаваемых в ней организаций не ограничено. Продукты фирмы Оазис также не ограничивают число фирм, Microsoft Word - количество создаваемых документов, The Bat! и Outlook - число почтовых ящиков.
Ну и в-третьих, я ни от кого ничего не требую. Я лишь предлагаю другие варианты, на мой взгляд более предпочтительные.

Всего: 4  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов