Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 4  Записей на страницу:

Форум : Авансы ЕСН и по пенс. страхован.

Андрей 12 апр. 2006 Ср 9:20 Ответить
Отчеты авансов по ЕСН и по пенсионному страхованию за первый квартал 2006г формируются для печати, но не печатаются. Задание на принтер проходит, и сразу исчезает. Никаких сообщений об ошибках не выдаётся. Некоторые отчеты за первый квартал все же печатаются. В чем причина, как напечатать отчеты?
Баланс2W 1.61.122, Windows 98SE

Овионт Информ 12 апр. 2006 Ср 11:08 Ответить
Уважаемый Андрей.
Уточните, пожалуйста, модель Вашего принтера.

Андрей 12 апр. 2006 Ср 12:39 Ответить
Принтер Epson Stylus C42 SX, порт LPT1

Овионт Информ 12 апр. 2006 Ср 13:58 Ответить
Уважаемый Андрей.
Попробуйте установить последнее обновление драйвера для принтера (с сайта разработчика). Если Вас не затруднит, пожалуйста, сообщите нам о результатах на balance-2W@oviont.ru или здесь на форуме. Спасибо.

Андрей 12 апр. 2006 Ср 14:26 Ответить
Драйвер версии 6,2br, более не обновлялся. Удивительно, но из DOS версии 5.60 отчет ЕСН распечатался с первого раза. Настройки программы не трогал, просто установил, ввёл данные и послал на печать. Я не понимаю, чем не угодил драйвер принтера, ведь какие-то отчеты за первый квартал можно распечатать? Хочу заметить, что отчеты за предыдущие периоды распечатываются.
Мне хочется переходить обратно к DOS-версии. Пожалуйста, помогите решить проблему. Необходимо разобраться, чтобы в дальнейшем избежать подобных ошибок.

Всего: 4  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов