Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 2  Записей на страницу:

Форум : Ошибка при обновлении B2W-122

Sergey 10 апр. 2006 Пн 18:31 Ответить
Что делать если при обновлении с 115 до 122 версии Баланс-2W выскакивает сообщение:
ActiveX component can't create object
in UpdateB2WDB.DBTools4B2W.UpdateUser Tables at line 104
и обновление вылетает по ошибке? Система Win2k под администратором. Как я могу сделать откат и обновить программу в дальнейшем? Программа перестала работать !!!

Овионт Информ 11 апр. 2006 Вт 10:33 Ответить
Уважаемый Sergey: причина не кондиционной установки (обновления), по всей видимости, связана с недостатком прав доступа. Попробуйте полностью переустановить программу, удалив ее через панель управления, и сохранив при этом БД (на проведение этой операции будет запрос). При установке скажите, что Вы будете использовать БД - НЕ(!) из дистрибу- тива, а Вашу (Вы увидите Путь на нее).
Перед установкой не забудьте проверить права Админа в учетной записи и отключить Антивирусы.

Sergey 11 апр. 2006 Вт 12:41 Ответить
Овионт Информ пишет в сообщении:

> Уважаемый Sergey: причина не кондиционной установки (обновления), по всей видимости, связана с недостатком прав доступа. Попробуйте полностью переустановить программу, удалив ее через панель управления, и сохранив при этом БД (на проведение этой операции будет запрос). При установке скажите, что Вы будете использовать БД - НЕ(!) из дистрибу- тива, а Вашу (Вы увидите Путь на нее).
> Перед установкой не забудьте проверить права Админа в учетной записи и отключить Антивирусы.

НЕ ПОМОГЛО ! Все тоже самое. Эта ошибка в преобразовании файла базы на этапе преобразования до версии 1.54.116 .
Каким образом я могу проверить\восстановить файл базы данных?

Да, я устанавливал новую версию программы. Может надо было старую, но у меня уже нет дистрибутива версии 115...

Всего: 2  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов