Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Константин С. | 10 апр. 2006 Пн 13:23 | Ответить |
---|---|---|
Поскажите как можно добавить в печатную форму документа в балансе 2W слово, например есть - № спецификации, надо № спецификации (приложения).? |
Овионт Информ | 11 апр. 2006 Вт 10:21 | Ответить |
---|---|---|
Константин!
Без нашей помощи такую замену Вы произвести не сможете. Если Вы сформулируете более подробно задачу и обоснуете ее необходимость, а тем более если Вы являетесь нашим зарегистрированным пользователем, то мы обязуемся оперативно помочь. |
Константин С. | 11 апр. 2006 Вт 11:06 | Ответить |
---|---|---|
Я Ваш зарегистрированный пользователь (ИНН 7715242000).
Дело в том что налоговая не принимает у меня заявление о ввозе товара и ..., по той причине что мы с моим белорусским контрагентом вместо спецификации подписываем приложения, т.е. название документов разное - смысл один. (бред конечно но они уперлись и все...отказвают по формальным причинам т.к. нет спецификации). Вот я и хочу к слову спецификация добавить в скобках "приложение". |
Овионт Информ | 11 апр. 2006 Вт 12:45 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемый Константин.
В программе Баланс-2W все документы реализованы в соответствии с действующим законодательством. В соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.12 2005г. №163н внесение изменений, о которых идет речь, не является правомерным. Для решения данной проблемы можем предложить следующие варианты: 1. Пересмотреть документы, оформляемые при работе с вашим белорусским контрагентом. 2. При наличии у Вас полной доказательной базы правомерности ваших действий (представление приложений вместо спецификаций) обратиться в Арбитражный суд. |
Константин С. | 11 апр. 2006 Вт 14:37 | Ответить |
---|---|---|
Внимание!!!
1.Приказ на который Вы ссылаетесь это утверждение форм декларации по НДС, но не заявления о ввозе!!! 2.Я не собираюсь его менять, я хочу дополнить. |