Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Екатерина | 23 мар. 2006 Чт 21:21 | Ответить |
---|---|---|
Только что приобрели Баланс-2W v.1.54.119 для страховых организаций. Заполняю Декларацию на прибыль, при проверке выдает ошибку: код 18 Завышение или занижение суммы авансовых платежей. Проверочное соотношение: Должно выполняться следующее условие: если отсутствуют обособленные подразделения, то стр.310 = стр.270поп + стр.410поп. Обособленных подразделений нет, авансовые платежи были. В остальном все данные корректны, налог на прибыль к доплате рассчитан программой верно. Любые другие варианты разнесения авансовых платежей изменяют результат. Возможно ли ее проигнорировать и сдать так? Поделитесь опытом, пожалуйста, так хочется сдать отчетность завтра. |
Овионт Информ | 24 мар. 2006 Пт 10:29 | Ответить |
---|---|---|
Уважаемая Екатерина пишет в сообщении:
Спасибо за Ваше сообщение. Если Вы заполняете декларацию за год, то рекомендуем не принимать во внимание данное предупреждение, т.к. в этом отчетном периоде ежемесячные авансовые платежи не указываются в декларации. |
Екатерина | 24 мар. 2006 Пт 15:16 | Ответить |
---|---|---|
Овионт Информ пишет в сообщении:
> Уважаемая Екатерина пишет в сообщении: > Спасибо за Ваше сообщение. > Если Вы заполняете декларацию за год, то рекомендуем не принимать во внимание данное предупреждение, т.к. в этом отчетном периоде ежемесячные авансовые платежи не указываются в декларации. > Да, я заполняю декларацию на прибыль за год. Спасибо за ответ, а то я 2 дня бьюсь и не могу сдать отчетность. |