Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Всего: 2  Записей на страницу:

Форум : Ошибка в Декларации на прибыль

Екатерина 23 мар. 2006 Чт 21:21 Ответить
Только что приобрели Баланс-2W v.1.54.119 для страховых организаций. Заполняю Декларацию на прибыль, при проверке выдает ошибку:
код 18 Завышение или занижение суммы авансовых платежей. Проверочное соотношение: Должно выполняться следующее условие: если отсутствуют обособленные подразделения, то стр.310 = стр.270поп + стр.410поп.
Обособленных подразделений нет, авансовые платежи были. В остальном все данные корректны, налог на прибыль к доплате рассчитан программой верно. Любые другие варианты разнесения авансовых платежей изменяют результат.
Возможно ли ее проигнорировать и сдать так?
Поделитесь опытом, пожалуйста, так хочется сдать отчетность завтра.

Овионт Информ 24 мар. 2006 Пт 10:29 Ответить
Уважаемая Екатерина пишет в сообщении:
Спасибо за Ваше сообщение.
Если Вы заполняете декларацию за год, то рекомендуем не принимать во внимание данное предупреждение, т.к. в этом отчетном периоде ежемесячные авансовые платежи не указываются в декларации.

Екатерина 24 мар. 2006 Пт 15:16 Ответить
Овионт Информ пишет в сообщении:

> Уважаемая Екатерина пишет в сообщении:
> Спасибо за Ваше сообщение.
> Если Вы заполняете декларацию за год, то рекомендуем не принимать во внимание данное предупреждение, т.к. в этом отчетном периоде ежемесячные авансовые платежи не указываются в декларации.
>

Да, я заполняю декларацию на прибыль за год. Спасибо за ответ, а то я 2 дня бьюсь и не могу сдать отчетность.

Всего: 2  Записей на страницу:

Добавление

Автор  *
Например: «Иванова Лидия Петровна»
Адрес электронной почты
Например: «ivanova@domain.com»
Ваш e-mail не будет разглашен третьим лицам.
Текст сообщения  *
Защита от роботов