Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Евгения | 23 мар. 2006 Чт 19:12 | Ответить |
---|---|---|
Коллеги, может быть кто-нибудь подскажет, как сформировать декларацию по организации, имеющей много обособленных подразделений, но отчитывающейся в нескольких отвественных ИФНС по субъектам РФ? |
Ирина Ивлева | 27 мар. 2006 Пн 19:11 | Ответить |
---|---|---|
Евгения пишет в сообщении:
> Коллеги, может быть кто-нибудь подскажет, как сформировать декларацию по организации, имеющей много обособленных подразделений, но отчитывающейся в нескольких отвественных ИФНС по субъектам РФ? У меня одно обособленное подразделение и я внесла нового налогоплательщика, а потом по нему в ручную заносила данные (заполняла налог на прибыль). При разговоре с методистом сквазали, что не предусмотрены отчеты по обособленным подразделениям. Это будет доделано в следующем квартале |
Павел | 31 мар. 2006 Пт 11:49 | Ответить |
---|---|---|
Вот Овионт нас с этими декларациями подставил!!!
Из Б-2 можно формировать отчеты по обособленным подразделениям по Приложению 5 и 5а. Так вот в этих отдельных декларациях по обособленным подразделениям Баланс-2 налажал с КБК - КБК федеральной Ирина Ивлева пишет в сообщении: > Евгения пишет в сообщении: > > > Коллеги, может быть кто-нибудь подскажет, как сформировать декларацию по организации, имеющей много обособленных подразделений, но отчитывающейся в нескольких отвественных ИФНС по субъектам РФ? > У меня одно обособленное подразделение и я внесла нового налогоплательщика, а потом по нему в ручную заносила данные (заполняла налог на прибыль). При разговоре с методистом сквазали, что не предусмотрены отчеты по обособленным подразделениям. Это будет доделано в следующем квартале |
Павел | 31 мар. 2006 Пт 11:53 | Ответить |
---|---|---|
Вот Овионт нас с этими декларациями подставил!!!
Из Б-2 можно формировать отчеты по обособленным подразделениям по Приложению 5 и 5а. (сборка 55.5) Так вот в этих отдельных декларациях по обособленным подразделениям Баланс-2 налажал с КБК - КБК федеральной части поставил в строку доли субъекта, а КБК по субъекту - спустил в строку местного бюджета. Причем заметили мы это уже после рассылки деклараций. Что там теперь в этих налолговых разнесут - можно только гадать... Срочно требую исправления и размещения информации об ошибке - мы ее хоть в ИФНС покажем когда каяться пойдем. Ирина Ивлева пишет в сообщении: > Евгения пишет в сообщении: > > > Коллеги, может быть кто-нибудь подскажет, как сформировать декларацию по организации, имеющей много обособленных подразделений, но отчитывающейся в нескольких отвественных ИФНС по субъектам РФ? > У меня одно обособленное подразделение и я внесла нового налогоплательщика, а потом по нему в ручную заносила данные (заполняла налог на прибыль). При разговоре с методистом сквазали, что не предусмотрены отчеты по обособленным подразделениям. Это будет доделано в следующем квартале |
asd | 26 июл. 2006 Ср 8:28 | Ответить |
---|---|---|
Ирина Ивлева пишет в сообщении:
> Евгения пишет в сообщении: > > > Коллеги, может быть кто-нибудь подскажет, как сформировать декларацию по организации, имеющей много обособленных подразделений, но отчитывающейся в нескольких отвественных ИФНС по субъектам РФ? > У меня одно обособленное подразделение и я внесла нового налогоплательщика, а потом по нему в ручную заносила данные (заполняла налог на прибыль). При разговоре с методистом сквазали, что не предусмотрены отчеты по обособленным подразделениям. Это будет доделано в следующем квартале |